?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коммунизм в России

Но если немецкие коммунисты  XIX - XX вв. могли вести лишь оборонительную борьбу в отстаивание мерзости, то большевики, во главе с Лениным и Троцким, на деле произвели "сексуальную революцию" в России.

«Чувственность и сексуальность» обсуждались на партийных съездах большевиков еще задолго до революции. И не только обсуждались. На III съезде РСДРП даже было поручено Льву Троцкому разработать новую теорию отношений полов в случае победы большевиков. А сам Владимир Ленин еще в 1904 году писал, что «раскрепощение духа чувственности, энергии, направленной не на псевдосемейные ценности, поможет выплеснуть этот сгусток на дело победы социализма».

Вот что писал Троцкий Ленину в 1911 г.: «Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…». Ленин отвечал ему: «…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты... Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят».

Разработки большевиков в сфере секса принесли свои результаты: с победой революции в 1917 году можно было смело, а главное – быстро, внедрять теорию на практике. После взятия власти в 1917 году они немедленно отменили законы, направленные на защиту страны от содомии, что весьма характеризует вождей революции. Например, газета русских националистов «Русский Порядок» напечатала статью «Ленин — палач русского народа и обычный педераст», в которой, сообщает, что "первым указом большевиков после взятия власти был вовсе не декрет о мире, как писали в советских учебниках истории, а закон отменяющий уголовное преследование гомосексуализма". Указ этот, может быть, был и не первый, но всё равно Советы стали первой в мире страной, отменившей преследования за содомию. Директор Московского Института социальной гигиены Георгий Баткис в своей брошюре «Сексуальная революция в России» (1923 г.), которая отражала официальную точку зрения большевиков по этому вопросу, сообщал:

"Советское законодательство основывается на следующем принципе: Оно провозглашает абсолютное невмешательство государства в дела пола, пока никому не причиняется вреда, и не затрагиваются ничьи интересы...

Что касается гомосексуализма, содомии и различных других форм полового удовлетворения, считающихся по европейским законам нарушением общественной морали, то советское законодательство относится к ним точно также, как и к так называемым «естественным» сношениям. Все формы полового сношения являются частным делом".

Многие положения большевиков в сфере «сексуального законодательства» даже сегодня выглядят сверхлиберально. Само же раскрепощение нравов зашло так далеко, что вызывало уже удивление по всему миру.

Наряду с революционными датами, в СССР с размахом отмечались и другие праздники. Так, в Петрограде 19 декабря 1918 года праздновалась годовщина декрета «Об отмене брака» шествием лесбиянок. Троцкий в своих воспоминаниях утверждает, что на это известие Ленин радостно отреагировал: «Так держать, товарищи!». На этом же шествии несли плакаты «Долой стыд». Этот призыв окончательно вошел в широкий обиход в июне 1918 года, когда несколько сот представителей обоего пола прошлись по центру Петрограда совсем голыми.

Пропаганда разврата и извращений происходит на государственном уровне и касается не только содомии, но и других мерзостей и преступлений. Аборты приветствуются большевиками. В 20-е годы проводятся семинары. Темы одного из них были, к примеру, таковы: «1)Естественна ли сексуальность ребенка? 2)Как нам надлежит понимать и регулировать отношение детской сексуальности к труду?» В печати проводятся дискуссии о том, что «раньше дети играли в Красную Армию, а теперь игры похуже, а именно – сексуальные». В Рязанской губернии власти в 1918 году издали декрет «О национализации женщин», а в Тамбовской в 1919 – «О распределении женщин». В Вологде же претворяли в жизнь такие положения: «Каждая комсомолка, рабфаковка или другая учащаяся, которой поступило предложение от комсомольца или рабфаковца вступить в половые отношения, должна его выполнить. Иначе она не заслуживает звания пролетарской студентки».

В современной России, особенно активное, непосредственное участие в акциях содомитов принимает российская секция коммунистической организации "Комитет за рабочий интернационал" (Committee for a Workers' International, CWI - одна из крупнейших по численности международных марксистских и троцкистских организаций). Среди основных задач данного марксистского движения (официально отраженных в программных документах) является всецелая поддержка содомитов в России и по всему мир.

Также, толерантное отношение к содому и содомитам активно продвигает леволиберальная партия Яблоко, провозгласившая своей идеологией социал-демократию.

Итог

Ничего удивительного в вышеописанном нет. Коммунизм есть цельная идеология, основой которой является материализм т.е. атеизм (сумасшествие крайней степени, по Библии). Давно замечено, что большинство содомитов является атеистами, а большинство атеиствов или спокойно, или положительно относиться к содомитам. Достаточно зайти на любой антирелигиозный атеистический форум и найти темы затрагивающии содомию и содомитов, чтобы убедиться в этом. Ничего плохого атеисты в содомии не видят потому, что человек для них случайный набор взаимосвязанных атомов, эволюционировавшее животное, а значит и нет может быть никаких ограничений, не может быть какой-либо отрицательной оценки их мерзости. Действительно, какая разница, что делает животное?

В животном мире собаки этим занимаются. Вот и в Библии содомиты названы псами, участь которых в геене огненной, в озере, горящем огнем и серою (Откр.22:8, Откр.22:15). Поэтому призываем всех коммунистов и содомитов к покаянию, чтобы не погибли на веки вечные.

http://enews.md/articles/view/3606/
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel