?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чо тама у амераф

ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 МАРТА 2018 Г.


--
Мышы обкакали фсе проходы в домики , ванища стаит на фсю фсиленную...щас пооткрываю окны, ибо дабы проветрить тута фсё . Вот ужо вонючии вонючки коих поискать ещо .

Полдни убиралися ф доми с Полосатым , ибо были гости у нас...чо характерна и сие фсигда такоя - никто из гостей ни мусорить , вроди ничо никто ни делаит такова, но када фсе уходют, то ф доми такоя состояния , вроди тута микро-войнуха была . Сие закон гостёф в доми . Ибо дом ни шыбко хочит чтоб чужыи лазили, оттаво, када они приходют и совсем ни мусорют - всё равно ф доми капец , ну сие домик намикаит, мол, нинада часта звать сию араву, иначи буити пчолить потома сутки с тряпками и вениками ...такая вот хвостоверть .
Кот обжылся ужо , типеря спит где угодно но цельный дён, корочи токмо ест и спит, ну сие хорошо, ибо спакойна .

-
Тэкс...чо имеим мы с нашыми различными партнёрами , малёха хочу клипануть про США и ...обчим кусочик нюансавый .
США долгии десятилетии не была ф такой положении, в коей она оказуицца чичяс, вот пряма чичяс оно , сие положение ужо устаканивается и продлицца оно долга и чем закончицца, мы потома клипанём , ибо тама два основных варианта рассматрюю , малёха клипал про то, ну нада буит ещо подробния вырисовать сию картинку . Все плохии вещчи , сразу опредилюся, ни каснуцца лично товарищча Трампа ...ибо почему ? Ибо нипочему - так хочу ибо . Но к самой США сие не относицца . их ожыдаит многа неприятнастяф и сие ни Трамп в том виновный , но предшественники и различныи вонючки вроди сорософ ..

Вот прям щас буит новая ситуацыия , коию оне ещо до конца не осознали и не осознают до тех пор пока она уже не просто сложыцца окончательно , но и начнёт выливацца в очень конкретныи ниприятнасти . Сие произойдёт окончатильна довольно скоро...ну , чтоб было понятно, до середины леты ужо , тама мксимум до началы синтября, ужо сие со всех сторон ужылизобитоницца и приобритёт стабильноразвивающийся необратимый характир . Некоторые вещчи ужо сложылися и ужо начали потихоньку развивацца ...Можно ли сие изменить ? Ужо нет .

-
Итак, новая ситуацыя заключацца буит в нескольких важных вещчах и клипанём про одну из сих важных вещов . Фпервые за хвост, хвост ,хвост скока времини , у США образовалися куча противников во всех частях свету , коие типеря будут начинать им противостоянию, сие неизбежно . Противостояния буит токмо нарастать, она буит со всех сторон , сие РФ , ЕС , Китай, Индия , Иран , все арабы акромя СА , ОАЭ , Кувейт , Катар , Иордания . Болия таво - Ипония буит вынуждена начать сопротивлению , обе Кореи и крупныи африканскии государствы, такии как ЮАР к примеру , сие про Ливию молчим , ибо африканский союз буит снова дееспособным и тоджыть вынужден буит на общей волне, коию не скроешь, вставать в оппозицыю США где токмо возможно. Латиносы , акромя ПОКА Аргентины и Чили , но сие пока , корочи всюды , мы даджыть всех ни буим упоминать ..
Тута такая штука - ЕС и Китай с Индией получили неожиданную для их возможность противостоять США , постепенно усиливая и усиливая сие противостояние, вплоть до тихай войнухи с добрыми лицами , сие когда говорицца одно а делаицца с точностью до наоборот, ну китайцы всигда так делают, а европейцы даджыть када геноцыд нам шли устраивать и то квакали что идут нас освобождать от злова Сталтна, сие нада понимать .
Рания у ЕС небыло надежды на спасению и сопротивляцца они никак не могли, посему суверенитет ЕС и кожной государствы в ём по отдельности сходил на нет и приближался к нулику . Типеря Светлейший ( ибо он велик ) подарил им шанс и не только им, а всем,и китайцам, коие всю жисть под листикам , лишь бы их не зацыпила сидели и всем всем всем шанс дал именно Светлейший, от таво знамо дело его ненавидют сии скаты клинтоноидныя и будут вирищать всё сие время до упаду, ну на то ни нада обращать внимнию, пущай вирищат.
США никогда не отбивались от стольких сторон одновременно , сие ситуацыя уникальная , ея можно буит сравнить токмо к временам када оне боролися с Бриташкой за выход из империи .  В ЕС неизбежно образуется устойчивая коалицыя супротив США , сие прям вот в ближайшыи месяцы читыри она точно устаканицца , она ужо намечается , но для началы они убидяцца в том, что во первых сие безопасно, а во вторых - такого шансу может не быть более лет сто, сие освобождение и обретение независимостЕЙ заново и оне пойдут в бой ибо шанс появился , а сие таки европейцы , сие вам ни ахриканцы , они столетиями выбиралися из чаво угодно , из любого дирьма возрождалися , чаво мы ни можым сказать о США , ибо им ещо не приходилося и близко пережывать такии каверзы как Европе, про нас вообче умолчим .  Сначалы Европа попробуваит болия или мения по хорошаму забрать у США кусок наглости, хуцпищи , кусок охреневании и прочая и прочая, но шустро поймут что сие бисполезно, посему начнут собирацца , при чом делацца сие буит ужо быстро, даже уверенный что коя кто ужо втихаря повстречался и переговорил по тому вопросу, о крупном и средням евро-бизнесе вообче умолчим - сие ихний шанс стать богаче , свободнее и ...короче чо ещо надо бизнесу - свобода и возможности, а они как рас щас могут на их свалицца , если оне поднажмут супротив США и отвяжуцца от их как можно более шыбко, при чом ближы к концу котовасии не исключаю вообче почти полного разрыву при определённых апстоятильствах, если демонократикческая банда начнёт супротив сопротивления хуячить им теракты, запугивать и прочая и прочая, как сие у их буваит, то буит щас токмо хужи - отдельную полицыю, спецназы и прочая они состряпают тгда моментально и закроют доступ для США к куче структур и начнут саботирывать НАТУ быстро и последовательно. Я бы на их мести слепил какой нибуть " австрийский сговор " ну типа собралися бы к примеру в Австрии и втихаря договорилися бы НАТУ валить тихо, не оповещая никаких полякаф . прибалтоф и прочую шылупонь, думаю при мерно так и буит .
Тэкс..ладна я ни туды ужо
Так вот , для США буит в определённый момент невыносимо и нереально отбивацца сразу от всех и пытацца собрать в кучу всех расползающихся от их товарищаф . Думаю что коя кто из крупных игрокоф ( не из ЕС но ни буим называть вслух их ) договоряцца о принципе атак на США , коие возможно будут проходить веерно ( ну я так бы сделал ) к примеру одна государства стряпает им проблему , тооокмо они в её вникли чтоб решыть и тута бац - вторвя лепит гораздо крупную проблемку, она перекидуют силёнки туды, а тута бац - третья херачит им гешефт в иной мести, тама , ну вы понимаете про чо я...вслух ни буим называть...щас начнёцца довольно интересное время, где многое буит делацца совершенно молча , но мы увидим сие и буим фсё констатирывать сибе в блокнотик .


Ипонцы вынуждены будут прийти к вываду, что либо они остаюцца вассалом и оказуюцца под дулами писталетаф как корейцаф, так и китайцаф , сие мы умолчим про нас , ибо системы амерскии ужо капут..оне будут вынуждены отползать, но у их сложная ситуацыя - оне со всеми в херовых отношениях , посему оне будут ждать, пока у США не возникнет такая кучища проблем, что бороцца с ипошками у их буит мало сил и вот в тот момент оне погребуит токмо к Светлейшему договаривацца про оружыю.. вместе с оружыей буит ужо далия вытекать многое , но оружыя сие основное буит для их, ибо выходит по хвакту, что их стопудова никто не защитит а врагоф полно , при чом в случаи с китайцами у их бзик, оне щитают что китайцы на их могут када то таки напасть и отомстить за фсё сразу...ф чом лично я как кот, имею шыбкии сомнении, но сие я а ни ипонцы. С иной стороны чем далия, тем ситуацыя может дойти до того у ипошак, если оне вдрух не сориентирываюцца в пространстви, что они окажуцца союзником лузера коий в той региони ничо и никак не сожет сделать сие рас и ужо не имеит той влиянии в мири как щас сие два...и тута китайцы , исключительно заручившыся тихой поддержкой ни буим говорить каво, таки могут стряпануть ипошкам вырванныи годы ...ибо сие если честно действительно единственная страна , о коей впрочем НИКОГДА не говорят ксперты , када обсуждают на каво нападёт сей мощный вояка-Китай..так вот, сие единственнвя государства на коию тиворитикчески оне как рас напасть и способны, ибо тама по отношении к им действительно сидит чирвяк, плюс Китай расшыряцца можыт типеря токмо отсравочками разными, в той числе искуйствинными. Наступаит время глобальных перемен и Китай можыт захотеть ТОТ остров ыхыхы но но но они никогда ни пойдут на сие если Светлейший их молча но жылизобитонно не поддержыт...Ну а Светлейший поглядит на поведению ипонцаф, ибо можыт настать момент када ни буит ризону парицца , ибо шансы то у их есть сделать правильный выбор, но оне зацыклилися на островах, а сие вредно можыт оказацца для их здоровии. Если пойдут под наш зонтик - избегут крупных ниприятнастяф, назовём сие так. Ипонцы жи ни смогут щас пирисидеть на своей острове сие чижолую для миру времю. Ибо када идёт передел, то острова тоджыть попадают в полю зрении ыхыхы Тута кот ни виновный, сие ни я, сие жысть..


Тэкс...вирнуся потома доклипаю ещо про то чо тама у амераф...у миня тута дилоф полно.

.....
В начинающийся тихой войнухи у Европы ( у старай , сразу оговоримся ) есмЪ куча различных возможностяф и оне будут использовать все по мере игры . К примеру , амеры им пошлины - европейцы начнут выдавливать различныи НКО , давить и душыть амерских союзникаф в ЕС сие поляки и прочии..ну вы знаете . Бизнис можна начать подставлять, как бЭ случайно обнаружывать то тама монополию, то вредныи вищчиства в амерских булачках , то опасныи лопаты или жи супер-опасныи грабли, ну вы знаити как сие буваит. Крики про ВТО на амераф особо не влияют щас, но сие таки пока инструмент и ВТО пока сущчествует и европейцы могут тама тоджыть намутить супротив США, их различных компаний, бизнис Европы буит щаслиф , могут дажы раскошелицца заради сией добры .Будут создавать митинги под амерскими базами и тихо сабатирывать мероприятии, можна припятсвовать проходу техники, можна портить жисть охвицерам США , можно их подставлять и показувать какая оне злы...тама можно много чаво, вариантаф масса и все их мы постепенно буим наблюдать...ката бы туды, он бы им насоветувал кучку полезных вещоф...но кот ни тама, посему такЪ..Ну все сие буит для разогреву , ибо далия икономикческии сурьёзныи войны а далия неизбежно - вридитильства на чужых территориях, к коим у европейцаф есмЪ доступ .
-
Латиносы , в первую очирить Венесуэла конечно , прочуйствовав обчий момент, непременно воспользуется прекрасной возможностью задушыть свою пятую колонну , коия все работает на США . все они мышы и бизнисмены , бизнис можно буит давить ихний смело ужо совсем скоро. Сие буит обчая операцыя под кодовой названией " вспомнить всё"  Мексика вполне можыт снюхацца поближы с нашыми , дабы сыграть на противоречии и попужать бывшава гегемона , ибо дабы он тама заткнулся и не мешал им жыть...с Мексикай можыт быть долгоиграющая и очень неспокойная история, возможны взаиные аресты различных личностяф и приграничные стычки и далия Мексика может шыбко оторвацца от США и прибицца к кругу околовенесуэльской висёлай банде .А тама и Куба , ибо у ея есмЪ причины , если кто подумаит что у Кубы нету никаких рычагоф, тот шыбко заблуждаицца, ибо почему ? Ибо одно дело время когда США всех строит, а оное время когда куча супротив их...и тада чо ? Да дохвоста чаво НАПРИМЕР , кот вам хвост када клипал, что кибинцы давно снюхалися хорошо с Ираном к примеру ыхыхы ЫХЫХЫ Скажу я вам сие очень интересная вещч может быть в новой ситуацыи для США , ибо Куба и Иран друзья, даже если сие кому то и не известно, они тама потихоничку шыбко сблизилися по многим вещам , сие кубинцы протолкнули кстати просто вот саму концепцыю персам с изменением полу к примеру, если кто не понимает на сколько это переворот мозгу для Ирану был и они приняли сие НИ ОТ КАВО ТО ТАМА а кубинцы им объяснили и смогли объяснить так на лапах, что сам Аятолла подумал и разрешыл . Сие вам ни хухры мухры , сие нада понимать . Мидицына полностью у их совместно тама развивалася и у их полно у двух сторон прекрасных спецыалистоф и лекартстваф в кучи областей но но но....ээээээ у Ирана есмЪ хорошее оружие ...ээээ...далия мы ни буим писать...но но но ээээ ыхыхы сие было бы шыбко смешно, ибо Иран никаму ничо не должен и Куба член ООНы и ни агрессар и ей можна поставить чо хочишь, а сие чо хочишь у персаф ужо далеко литаит...а тама литеть нидалико ухаха Если кто щитаит что сие невозможно, так я сразу вам отвечаю - мир шыбко изменился,хоть вам сие и не очевидно и ТИПЕРЯ изменения будут выливацца в явное, то бишь проступать как на старых плёнках проявка, понимаити вы ката ? И сие перевернёцца всё , всё всё...вот увидите как шыбко всё пиривирнёцца Мы фсё запишым в блокнотик сибе как сие было ыхыхы.

Бриташка а так жы агенты США в Европи и по всяму миру будут играть на стороне США но до определённого моменту.

В связи с глобальными изминениями, общие структуры ЕС будут сильно реформированы в итоге, а некоторые просто выкинуты на свалку Сие европарламент и прочая херня , коия является пятой колонной в самой Европе .Ну я клипал про то .
США будут сильно огрызацца , лепить провокацыи и подставы , давить где смогут и на кого смогут, но супротив реальности не попрешь и в итоге таки Канада нумер два сие буит самый лучшый вариант для их , ибо почему ? Ибо допускаю таки вариант гораздо хужи...гораздо


--
Хватит на пока...надоело клипать . Полосатый нончи гирой ,хотя нимогу сказать отчаво, но гирой ...да...можыт, можыт, када захочит...

Чо то висёлава хочу ибо скуката...нада чо то придумать...какую то хвостоверть замутить


Нончи отдал кучку новых вищов тама одному парню беднаму...ну он бедный по уважытильнай жызнинай причини....поможым яму тоджыть...у ката многа чаво новава лежыт, ибо я так буваит делаю, что понравицца чо то, тои покупаю, а потома ни разу и ни одену, ибо почему ? Ну ибо ни вылазию никуды, акромя магазинаф щитай а туды одно и тожы всигда а када еде далико, то походную одёжку, она тоджыть одинаковая у миня , посему у миня мишки новава добра ыхыхы

Сказать чо можыт произойти с человеком в наше время , посреди мегаполиса , дак никто не поверит.. сие капец и алес.

--

От скажыти мине как кату, ну рази кот ни прикрасин ? Ить кот хвост хвост хвост када выбрал сибе товарищча Ирдогана в протеже, ядрит тваю..как токмо мышы ни вридили нам с товарищам Ирдоганам, но мы выстаяли...ужо буит типеря всем и вся, ужо !

Зацынити ...ядрит тваю..
--

Персы начали игилить амераф...клипают в англоязычных своих изданиях что амеры слепили сию игилу и никто иной ыхыхы ибо кот и персаф ни зря пихал, ибо кот знаит каво протежырывать нам, ибо кот есмЪ кот.

--


.....


Отсюда:                   https://catmotya.blogspot.ru/2018/03/blog-post_12.html


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Mar. 12th, 2018 04:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel