?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По настроении

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 ЯНВАРЯ 2018 Г.


---

Фсе сии праздники в этот рас токмо вкусностями и хорошы вышли . Сие бизобразия , ибо кто то постоянна портил мине всё и вся и токмо пирожаныя и шыколад возвращали миня к праздничнай жызни , но в общим и целам я ни шыбко довольный празднованиями и буду думать над тем какой праздник придумать самому и хорошенько яво отпраздновать, так сказать, на чистую . Ибо миня ни устраюит такая положения дел . Полосатый какой то кислый был , про Серава умолчим, про ниадекватных гостёф вообче ни звуку, сделаим вит что их никада небыло, чтоб ни злицца . И всё сие из за таво, что я пустил фсё на самотёк, то исть поручил Полосатаму ришать фсё по праздникам, в итоги имеим то, чо имеим , одна радасть в торти и болия нихвоста .
Свитру так и ни купил, ужо тада в этой годи ни буду покупать, разви что та попадёцца...но она ни попадаицца, сия свитра бис ничаво, тама ниодного рисуночка, никакова тама нихвоста обчим, просто шыбко мяхкая свитра бис ничаво , бежавава цвету с надписью про писочный цвет...такии приметы у свитры были. Обчим котёнка сожрали собаки, свитру никупил , какую то матрышку тирпел на Новый , с Полосатым ругался, с Серым - трижды. Обчим бим перепразднывать када та...можыт на Крещение...поглядим.

---
Полосатый нончи с утры нашол каких то дятлов из Украины в фейси и читал мине ихнии диалоги про то патриот ли Петька , или жи нисофсем, до упаду, пока я ужо не мог болия диржацца , начал хахатать и пришлося просыпацца и вставать, хотел нончи никуды ни идти , но Полосатый провернул диверсию и поднял ката на лапы . Пришлося маршыровать за проволокай и прочай шурупай и фсяким таким, Полосатый задумал тута чо то тварить, но так как сие на чирдаке, то я ни сопротивляюся, ибо в крайняй случаи на чирдак можно буит лазить шыбко редко, чтоб ни расстраивацца .
Патриот ли Петька ? ухаха ну знамо дело так - Крым отдал, Донбасс сам отделил и назад нивкакую ни бирёт , знамо дело патриот , тута спорить не о чем ихихи удивляюся , есмЪ ещо такия упоротыя товарищчи, коие на полнай сирьёзи судют по словам а ни по делам и сие годы наблюдая за объектом .Петька патриот старикана.
А то что отвалился Крым и откусися Донбассу кусок, то фсё сие случайныи софпадении, Петька жертва апстоятильстваф , он с самой началы хотел токмо добры, просто выходила зла совершенна случайна и так сорак рас ухаха ой, заштоминесие

https://catmotya.blogspot.com/2017/02/blog-post_67.html

--
Ф нашам жи твиттири по сей час можно встретить сдавленныи крики " это писдец товарищчи " и ссыли на сайт кпрф ихихи


---

а вы говорити...мульёны людёв живут в одном мести , лазиют по одним и тем жа улицам, видют одних и тех жа дятлаф ,голосуют за сих дятлаф, но понятии не имеют чо сии дятлы делают, куды собираюцца их тащить и кому продавать и за сколько
---

Слыхали тишыну ? Ну как про чо...про то, про чо , кабы такоя случилося у нас или жи дажи в США орали бы так, что мы ба фсе оглохли ...Фчира китайсы взорвали к чиртям сабачим католический храм и на том капец . Тихо фсё . правозащитныи пасти жуют гамбургиры и запивают кампотам, им похвост права китайцаф-католикаф . Вообче если ты китаиц , то тибе чижыло быть кем то, акроя китайца , ибо чуть фправо или влево - расстрел на мести, храм взорван, ты в тюрьме и никто тибя ни жалеит, кабуто так и нада. А отчаво китайцаф никто ни жалеит ? От того, что китайцы выглядют как китайцы, а ни как бриты или на худой конец скандинавы. Вот кабы они страдали, тада да, а так сии китайцы они фсе на одну лицу, их тама многа, их тама нипереспасаишь всех, пущай сами спасаюцца .
Я конечно , мяхко говоря, ни шыбко люблю католикаф, но в душе у тех людёв коие верют и коие собирали деньги на тот храм, вот у их в душе щас тоже самое что у наших прадедов когда у их на глазах взрывали их храмы и устраивали в их свинарники . Ибо китайцы, как бы они не выглядели, сие точно такия жи люди как и фсе бриты , у их тоджыть буит болеть палиц, если по яму треснуть молотком .Но как мы видим, сие ни хвкт для огромной количиствы " мировой обчественности "


----
Ладна...думаю что если тама есмЪ китайцы коие истинно веруют и страдают, то Бог с ними, а все остальные им нахвост ни нужны ...сие та ситуацыя когда ты вроде среди своих, но как один в пустыне , понимаете. Вот они китайцы, они родилися тама, прожыли всю жисть, работали, дитёв нарожали, внукаф ..а потома бац и добрыя такия жы китайцы радаваюцца что им храм взорвали...ну у их горя а соплеменники радыя ...и тада ты понимаешь, что есмЪ пустыня и что такое быть среди мильярда людёв, где нипротолкнуцца в час пик, но одновременно быть в полном одиночестве посреди пустыни .

Отец наш Небесный вам в помощч, товарищчи китайскии одиночки, крипитися , ибо вам никто не поможет и никогда и мы в том числе .Жалею вас . Храни вас Бог.
-



Так ...ладна...пошол кофий пить...вирнуся ночирам можыт...про фсё помаленьку клипанём по настроении



..



Отсюда:                              https://catmotya.blogspot.ru/2018/01/blog-post_14.html


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel