?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наша постоянная рубрика "Ненавижу русских, даже видеть их не могу" (Семин)

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
and_ekb
Jan. 13th, 2018 01:41 pm (UTC)
"помогу, только если...РВИО ...не пытается заменить совецкий народ русским"
это что?
Для Семина русских нет - есть только совецкие. Если знаешь совецкие - это придумка большевиков с целью уничтожения России и русских - новая нация.


И.А. Бунин о Ульянове-Ленине:
«...Выродок, нравственный идиот от рождения.
Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек...
И все таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?»...

Цитаты из записей Ленина:

"Ивашек" надо дурить.
Без одурачивания "Ивашек" мы власть не захватим"
"А на Россию мне плевать..."
"…Чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать"
"Суд должен не устранить террор, а обосновать и узаконить его принципиально"
"Интеллигенция — это не мозг нации, а говно"
"Нужно поощрять энергию и массовидность террора"
"Под видом „зеленых" (мы потом на них свалим) пройдем на 10—20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного"
"...чем большее число буржуазии и духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше"
11 августа 1918 г.
Семин ничем не отличается от Ленина - лозунги те же самые
Поощряя большевистскую идеологию ты ЛИЧНО поддерживаешь русофобию и уничтожении России в угоду жидовского проекта по уничтожению России и русских.
(Deleted comment)
and_ekb
Jan. 13th, 2018 03:22 pm (UTC)
Это не выдумки, а прямые цитаты Ленина.

Бог есть труположство!

«…всякий боженька есть труположство… всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость… самая опасная мерзость, самая гнусная «зараза».»

Ваш В.И.

13 или 14 ноября 1913 г.

(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 48. С. 226, 227, 228. Из ленинского письма М. Горькому. Отчитав выдающегося писателя за богоискательство, Ленин заканчивает письмо: «Зачем Вы это делаете? Обидно дьявольски».)
Пусть Германия победит Россию!

Даешь Гражданскую войну!
«…нельзя великороссам «защищать отечество» иначе, чем желая поражения во всякой войне царизму»; «неверен лозунг «мира», лозунгом должно быть превращения национальной войны в гражданскую войну»; «наименьшим злом было бы поражение царской монархии и ее войск».

Ленин

Сентябрь-декабрь 1914 г.

(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 26. С. 108-109, 6; Ленинский сборник. Т. 2. С. 195. Налицо измена Родине, написанное Лениным направлено против интересов государства Российского. Отметим, что в Первую мировую войну погиб примерно 1 миллион наших соотечественников, в Гражданскую – от 12 до 14 миллионов, а голод, спровоцированный Гражданской войной, унес 3-5 миллионов (по другим данным, опубликованным при Сталине, 15 миллионов); в целом политическая деятельность Ленина повлекла за собой гибель 15-19 миллионов граждан России.)

Полоумному Николаю II отрубить голову!

«… надо отрубить головы по меньшей мере сотне Романовых» (8 декабря 1911 г.); «в других странах… нет таких полоумных, как Николай» (14 мая 1917 г.); «слабоумный Николай Романов» ( 22 мая 1917 г.); «идиот Романов» (12 марта, 13 и 29 апреля 1918 г.); «изверг-идиот Романов» (22 мая 1918 г.) и т.д., и т.п.

Ленин

(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 21. С. 17; Т. 32. С. 97, 186; Т. 36. С. 85, 215, 269, 362. Члены партии Ленина в ночь на 12 июня 1918 г. расстреляли первого Романова; в ночь на 17 июля 1918 г. расстреляли и зарезали семь Романовых, в ночь на 18 июля того же года сбросили умирать в шахту и расстреляли шесть Романовых, ночью 24 января 1919 г. расстреляли пять Романовых.)

Беспощадный террор против попов!

«Пенза

Губисполком

…провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города».

Ленин

9 августа 1918 г.

(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144.)

Крестьяне — государственные преступники!

«…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать», — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление».

Ленин

19 ноября 1919 г.

(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315.)

Вот это - прямые цитаты Ленина из Полного собрания сочинений.
Богоборчество и русофобия - налицо.
ты спорить решил, даже не зная. Пользуешь только совецкие мифы.


Общечеловеческую нравственность отрицаем!

«В каком смысле отрицаем мы мораль, отрицаем нравственность?

В том смысле, в каком проповедовала ее буржуазия, которая выводила эту нравственность из велений бога… Всякую такую нравственность, взятую из внечеловеческого, внеклассового понятия, мы отрицаем. Мы говорим, что это обман, что это надувательство и забивание умов… Мы в вечную нравственность не верим и обман всяких сказок о нравственности разоблачаем».

Ленин

2 октября 1920 г.

(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 41. С. 309, 311, 313. «Задачи союзов молодежи» (речь Ленина на III съезде комсомола). У Гитлера: «Я освобождаю вас от химеры совести».)
И еще дальше говори, что Ленин и Гитлер не равны))) Оба мерзоты...
(Deleted comment)
and_ekb
Jan. 14th, 2018 05:07 am (UTC)
То что там написано - не отменяет того, что эти цитаты из ПСС Ленина.
Я тоже его цитаты привожу - и то, что их публикую я, не отменяет того, что эти цитаты из ПСС.
Тебе уже крыть нечем, начинаешь вертеться как уж на сковородке.

Коммунистическая мораль - это не общечеловеческая нравственность. Не передергивай
У Ленина всё строго наоборот.
Цитата: Ленин, выступая перед коммунистической молодёжью на третьем съезде Комсомола 4‑го октября 1920 года[1], поставил вопросы:
«Существует ли коммунистическая мораль? Существует ли коммунистическая нравственность?»
На это Ленин отвечает:
«КОНЕЧНО ДА! (выделено мной для особо упоротых) Часто представляют дело таким образом, что у нас нет своей морали (то есть нравственности), и очень часто буржуазия обвиняет нас в том, что мы коммунисты отрицаем всякую мораль. Это — способ подменять понятия, бросать песок в глаза рабочим и крестьянам».
Здесь Ленин говорит о своей особенной морали.
А я тебе его слова про это: Общечеловеческую нравственность отрицаем!

«В каком смысле отрицаем мы мораль, отрицаем нравственность?

В том смысле, в каком проповедовала ее буржуазия, которая выводила эту нравственность из велений бога… Всякую такую нравственность, взятую из внечеловеческого, внеклассового понятия, мы отрицаем. Мы говорим, что это обман, что это надувательство и забивание умов… Мы в вечную нравственность не верим и обман всяких сказок о нравственности разоблачаем».

Ленин же безбожник и сатанист.
Недаром с него Муссолини пример брал, да и Гитлер не стеснялся некоторые моменты перерабатывать.

Ты просто пропагандист, если отрицаешь сказанное и написанное Лениным. Или тупо фанатик красный.
Ничего ты опровергнуть не можешь - потому у меня написана правда, а ты свою идеологию оправдать ложью хочешь. Не выдет

(Deleted comment)
and_ekb
Jan. 14th, 2018 06:06 am (UTC)
Цитаты - это цитаты. Как их вырвать из контекста? Если из предложения выбрать пару фраз и интерпретировать - это вырвано. А если это цельные предложения - это не вырвано. Это именно его мысли, слова оформленные в цельные суждения. Законченные.

И про мораль - он отрицает, как он пишет, буржуазную мораль. А что он под ней предполагает? Читаем:
В каком смысле отрицаем мы мораль, отрицаем нравственность?

В том смысле, в каком проповедовала ее буржуазия, которая выводила эту нравственность из велений бога… Всякую такую нравственность, взятую из внечеловеческого, внеклассового понятия, мы отрицаем. Мы говорим, что это обман, что это надувательство и забивание умов… Мы в вечную нравственность не верим и обман всяких сказок о нравственности разоблачаем».

И что видим? Что это именно общечеловеческая мораль. Почему? Потому что Ленин разделил общество на классы. Эксплуататоры и эксплуатируемые, буржуазия и пролетариат. То есть выделил из большего меньшее. И для этого меньшего придумал свою коммунистическую мораль. Оторванную от человеческого опыта, собираемого тысячелетиями. Отринул все человеческие нормы, божественные нормы и т.п. Например - семья - это пережиток прошлого, буржуазный пережиток. Это тоже слова Ленина.
Так что же такое буржуазная мораль? А какая мораль была и рабочих? крестьян? духовенства? дворян? интеллигенции? ученых? учителей? военных? Одна была мораль в Российском обществе для всех слоев населения. Буржуазная - как называл ее Ленин.
У тебя не получится манипулировать - за тобой небольшой опыт неудачного совецкого эксперимента продолжительностью 70 лет. А за нами - тысячелетний опыт наших предков. А вот у тебя даже предков нет - ты их отрицаешь сам, отрицаешь свою историю. Просто жаль тебя
(Deleted comment)
and_ekb
Jan. 14th, 2018 01:06 pm (UTC)
Совсем у тебя мозг отключен. Впрочем, как и у всех совецких.
Ленин не поддерживает человеческие нормы. Это ты пытаешься притянуть зеленое к квадратному. Он поддерживает коммунистические нормы. Человеческие нормы - это как раз нормы, существовавшие в Российской Империи.
Эксплуататор - паразит))) это по вашему - по совецкому. Что простому человеку нельзя - можно Государству. В СССР паразитом и эксплуататором было Государство. Во главе с коммунистической партией. Все было у государства. И земля, и фабрики. Ничего народного не было. Только работать за бесплатно (утрирую немного, конечно. Трудодни там без денег, зарплата рабочим - чтоб не сдохли). Я 61 года рождения. Я жил в СССР, я помню и свое детство, и юность, и армию, и перестройку, и 90-е.
Но тебя то жизнь ничему не учит - ты все за старые лозунги хватаешься. Что то не нравится - и ты хочешь изменить государственный строй. А менять то надо самого себя.


livejournal
Jan. 13th, 2018 02:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Jan. 13th, 2018 04:41 pm (UTC)
Русских, уж сто лет как не выпускают. А поучать советских и российских, не вижу смысла.
Даже у Достоевского, при его всеобщей известности, ничего толком не получилось.
and_ekb
Jan. 14th, 2018 05:14 am (UTC)
Это да, безполезно
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel