?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот так некогда уважаеме мню люди становятся изгоями. Слышали?
У нас в России коррупция и внимание "Мракобесие" Православие русское для кого мракобесие?
Может ли человек русский и патриот так говорить?
Нет!
Только тупой совок,Шариков и Швондер!


Иран восстал против религиозного мракобесия и коррупции. А мы?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
yar46
Jan. 1st, 2018 10:52 am (UTC)
Швондеры тут не причем. Я родом из страны, которую уничижительно назвали "совок". Но так говорят люди невежественные и доступные для идеологической обработки. Своей жизнью я обязан стране СССР. Поминать её черными словами у меня нет оснований. Что касается Православия, то у него глубочайшие корни, глубже Христианства. Это как у любой реки есть истоки - малые реки, ручьи и ключи чистой воды.
and_ekb
Jan. 1st, 2018 11:21 am (UTC)
В данном случае - совок - это конкретный человек. Который, заметь, желает своей стране попасть снова в Ад. Сто лет назад Россия уже попадала в Ад. Погибли миллионы русских (не советских, а русских). Это был геноцид русского населения, осуществленного под властью инородцев-сатанистов.Это было первое предательство совков против России. И сейчас такое желать может только совок, но никак не русский.
Совок - это не русский человек. Это последователь жидобольшевизма.
Его цель - хаос и уничтожение всего русского, начиная с государства и заканчивая физическим уничтожением русского населения.
Православие вышло из Христианства. Что было до него - неизвестно. Все религии, включая языческие, были описаны в средние века, когда писалась история Мира. А родноверие и подобные этому сказки были выдуманы гораздо позже. Опять же в целях разделения людей. Как и коммунизм, деление на классы и т.п. чушь.
Смотри на Украину - там тоже жиды (как и в России в 17 году) устроили переворот. Разделили людей вначале на хороших и титушек, затем на правильных и колорадов, нациков и вату. И развязали гражданскую войну.
Так же и в России тогда жиды разделили русских на классы и стравили между собой при помощи "неизвестных снайперов" - при помощи наемников венгров, латышей, финнов, китайцев. СССР построен на крови наших русских предков. С кем воевали красные - с классовыми врагами. НЕ ИНОРОДЦАМИ, а со своими согражданами - белыми, попами, учеными, учителями, крестьянами, казаками..... И кроме этого так запудрили мозги русским своими мифами, что некоторая часть русских до сих пор называют себя не русскими, а совецкими. И снова жедают свергать власть, убивать своих сограждан, грабить своих сограждан, применяя столетнюю методику разрушения - деления на классы. Вот блядь чего вам спокойно не живется то?
yar46
Jan. 1st, 2018 11:40 am (UTC)
Это безобразие Вы ко мне примерили? Ошибаетесь. Я русский и с русскими корнями. А иностранцы во власть к нам приходили и приходят. Но русские остаются на своей Родине и живут во Славу её. Что бы сие понять и увидеть достаточно съездить из столиц в глубинку. А вот что действительно худо, так это незнание родной истории как она есть, а не какой её сочинили в своих интересах чуждые нам по духу люди. Просвещение от слова Свет освещает знания, а не изобретение терминов. Это как раз и есть игра по чужим правилам. Тут победы быть не может, а лишь злоба, которая плохой помощник.
and_ekb
Jan. 1st, 2018 12:47 pm (UTC)
Просвещение не от слова свет. Доказал Задорнов, покаявщийся и принявщий причастие незадолго до смерти. Он долго с экранов ТВ сию ересь толкал. Это мы сейчас Свет светом называет. И Род родом сейчас называем. А до переворота 17 года говорили беЗсмертие, а не беСсмертие как сейчас. Как раньше было - мы даже не догадываемся. И какая религия у нас в стародавние времена была - тоже не известно. Не случайно на старинных гравюрах во множественном числе встречаются Кресты с элементами и православного, и католического и магометанского характера.

И злобы нет, и сожаления. Заслужили перед Богам такое наказание, как власть безбожников и сатанистов. Как и сейчас заслужили нынешнее время, благоприятное для России и Православия.
yar46
Jan. 1st, 2018 11:47 am (UTC)
С Новым годом Вас!
and_ekb
Jan. 1st, 2018 12:47 pm (UTC)
И вас с Новым Годом!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel