?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у wesservic в Марксизм - наука убивать


Марксизм — это первая систематически и детально разработанная философская система, которая резко понижает представление человека о самом себе.
Согласно Марксу, человек — это, главным образом, чрево, которое надо постоянно наполнять. Преобладающие интересы человека лежат в экономической сфере. Он производит предметы для своих нужд, вступая с этой целью в определённые отношения с другими людьми.
Это основа общества, которую Маркс называет базисом. Супружество, любовь, искусство, науки, религия, философия — всё, не имеющее отношения к потребностям желудка, является надстройкой и, в конечном счёте, определяется состоянием желудка. Не удивительно, что Маркс был сильно обрадован книгой Дарвина, которая была, по его мнению, ещё одним ударом, заставляющем человека забыть о своём Божественном происхождении и высшем предназначении.
Дарвин сказал, что человек произошёл от обезьяны, и не имеет другой цели, кроме как только выжить.
Сатана не мог свергнуть Бога, поэтому он обесценил человека. Человек был представлен как раб кишки и потомок животного. Человек, царь природы, был низложен Марксом и Дарвином.
Позднее Фрейд продолжил этот труд двух сатанинских гигантов, сведя человека, в основном, к половому влечению и инстинкту агрессивности.
В коммунистическом манифесте он написал, что его целью является не только уничтожение всякой религии, но так же и морали и чтобы всё было позволено. “Мне стало страшно, — пишет Марков в своей книге о Марксе; когда я прочёл тайну седьмой степени сатанизма на плакате в одном из парижских университетов во время беспорядков в 1968 году. Она была упрощена до формулы: “Запрещается запрещать”, что является естественным следствием лозунга: “Ничто не истина и всё позволено”.

“Понятно, что коммунисты арестовывали священников и пасторов, как контрреволюционеров. Но почему, марксисты в румынской тюрьме в Пиеште заставляли их совершать мессы над человеческими испражнениями и мочой? Почему христиан мучили, заставляя, что бы они принимали причастие из этих элементов? К чему это непристойное издевательство над религией?”, — вопрошает румынский писатель Кыржа в своей книге “Возврат из ада”, изобилующей ужасными фактами.

Почему румынскому православному священнику Роману Браге во время заключения в коммунистической тюрьме выбивали один за другим все зубы железным ломом, принуждая его хулить Бога? Коммунисты объясняли ему и другим: “Если мы просто убьём вас христиан, вы пойдёте на небо, но мы не хотим что бы вы получили венцы мучеников. Вы должны сначала проклясть Бога, а затем отправиться в ад”.

Когда Советская Власть уже в ранние годы, провозгласила: “Прогоним капиталистов с земли, а Бога с неба”, она просто исполняла заветы Маркса.

Считается, что марксисты — это атеисты, не верующие ни в Небо, ни в ад. Но в крайних обстоятельствах марксизм снимает атеистическую маску и показывает своё настоящее лицо — лицо сатанизма. Коммунистические гонения на религию нельзя объяснить человеческими мотивами. Неистовство этих преследований, выходящих за пределы разумного, явно диавольской природы.
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.