?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у wesservic в Марксизм - наука убивать


Марксизм — это первая систематически и детально разработанная философская система, которая резко понижает представление человека о самом себе.
Согласно Марксу, человек — это, главным образом, чрево, которое надо постоянно наполнять. Преобладающие интересы человека лежат в экономической сфере. Он производит предметы для своих нужд, вступая с этой целью в определённые отношения с другими людьми.
Это основа общества, которую Маркс называет базисом. Супружество, любовь, искусство, науки, религия, философия — всё, не имеющее отношения к потребностям желудка, является надстройкой и, в конечном счёте, определяется состоянием желудка. Не удивительно, что Маркс был сильно обрадован книгой Дарвина, которая была, по его мнению, ещё одним ударом, заставляющем человека забыть о своём Божественном происхождении и высшем предназначении.
Дарвин сказал, что человек произошёл от обезьяны, и не имеет другой цели, кроме как только выжить.
Сатана не мог свергнуть Бога, поэтому он обесценил человека. Человек был представлен как раб кишки и потомок животного. Человек, царь природы, был низложен Марксом и Дарвином.
Позднее Фрейд продолжил этот труд двух сатанинских гигантов, сведя человека, в основном, к половому влечению и инстинкту агрессивности.
В коммунистическом манифесте он написал, что его целью является не только уничтожение всякой религии, но так же и морали и чтобы всё было позволено. “Мне стало страшно, — пишет Марков в своей книге о Марксе; когда я прочёл тайну седьмой степени сатанизма на плакате в одном из парижских университетов во время беспорядков в 1968 году. Она была упрощена до формулы: “Запрещается запрещать”, что является естественным следствием лозунга: “Ничто не истина и всё позволено”.

“Понятно, что коммунисты арестовывали священников и пасторов, как контрреволюционеров. Но почему, марксисты в румынской тюрьме в Пиеште заставляли их совершать мессы над человеческими испражнениями и мочой? Почему христиан мучили, заставляя, что бы они принимали причастие из этих элементов? К чему это непристойное издевательство над религией?”, — вопрошает румынский писатель Кыржа в своей книге “Возврат из ада”, изобилующей ужасными фактами.

Почему румынскому православному священнику Роману Браге во время заключения в коммунистической тюрьме выбивали один за другим все зубы железным ломом, принуждая его хулить Бога? Коммунисты объясняли ему и другим: “Если мы просто убьём вас христиан, вы пойдёте на небо, но мы не хотим что бы вы получили венцы мучеников. Вы должны сначала проклясть Бога, а затем отправиться в ад”.

Когда Советская Власть уже в ранние годы, провозгласила: “Прогоним капиталистов с земли, а Бога с неба”, она просто исполняла заветы Маркса.

Считается, что марксисты — это атеисты, не верующие ни в Небо, ни в ад. Но в крайних обстоятельствах марксизм снимает атеистическую маску и показывает своё настоящее лицо — лицо сатанизма. Коммунистические гонения на религию нельзя объяснить человеческими мотивами. Неистовство этих преследований, выходящих за пределы разумного, явно диавольской природы.
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel