?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у 777hawk в Хворостиной - по мясам думающей свиньи 2
Продолжаем экзекуцию думающего животного, начатую здесь:

https://777hawk.livejournal.com/1455542.html

И так, думающая свинья (оно же "putnik1", оно же "бидон-с-говном", оно Лева Вершинин) откликнулась на саммит АТЭС и краткое общение Путина с Трампом постом:

ПОВИННЫ СМЕРТИ!
12 ноя, 2017 в 12:11
Запись входит в топ 500 рейтинга

Подготовив большой материал по итогам встречи во Вьетнаме, решил его не размещать из чувства брезгливой жалости к потертой заокеанской моське, раздутой пиаром аж в президента. Посмешище, шут, декорация для идиотов. Тем не менее, поскольку массам нужен позитив, - да: великий человек  "буквально на бегу дал указания американцу на тему как себя вести и что говорить. Трамп понял", - SIC!- и теперь, раз уж указание дано и понято, недотыкомки из Госдепа, поставившие заокеанскую моську в положение смешной попрошайки, будут наистрожайше наказаны...
https://putnik1.livejournal.com/6379624.html

Если кто не понял, так это укропский юмор такой, селюкский "стеб". В народе такое называют "абы что и сбоку бантик". А что еще остается свинке, если радостные визги на тему "путислилДонбасс" и якобы "согласился на ввод в ЛДНР 20000 американских миротворцев" ("а куда московские денутся!") оказались совершеннейшим бредом. Вот что написала 10 ноября свинка:

"Итак, - WSJ это достаточно серьезно, - США будут добиваться одобрения от России на размещение 20000 миротворцев на востоке Украины. Это объясняет концентрацию войск Альянса на границах, и если Штаты под выборы нагнут московских еще и этак, ромочки-ирочки, знатоки всяческих позиций, несомненно, докажут величие и этой позы, шунечки же и вовсе пустят слюнку: ах, как умело московские разведчики, обманывая врага, притворяются перепуганными предателями,

а вот мне сказать, в принципе, нечего. Кроме разве лишь сакраментального "А я ж говорил!", - потому что, в самом деле, о том, во что в итоге выльется невинное предложение насчет "вооруженной полицейской миссии", я говорил еще полтора года назад, 24 апреля 2016 года, но про 20000 не пришло в голову даже мне. Так что, сейчас могу добавить одно: если Штатам удастся уговорить московских пойти навстречу, лично для меня вопрос насчет орденов перестанет быть вопросом.
https://putnik1.livejournal.com/6376267.html

И вдруг, внезапно...

Путин: комментировать публикации о миротворцах США в Донбассе просто нереально

Президент России Владимир Путин отказался комментировать публикации СМИ о планах США по размещению миротворцев в Донбассе, передает РИА «Новости».
«Я такого не знаю, можете дальше ничего не говорить. Я об этом ничего не слышал, ничего об этом не знаю, комментировать это невозможно, это просто нереально», — сказал он.

Путин также отметил, что будет готов комментировать предложения после того, как они поступят.
Ранее лава МИД Украины Павел Климкин сообщил о фактической готовности проекта резолюции ООН по миротворцам.
https://www.gazeta.ru/army/news/10804778.shtml

Правда, нужно ткнуть журналистов из Газеты.ру ткнуть мордой в ту же кучу навоза, где и свинка ковыряется. Путин все таки сказал иначе. "Это просто нереально" - это про 20 000 американских миротворцев на Донбассе, а про фейковую "новость" от WSJ он сказал: " Я такого не знаю, можете дальше ничего не говорить. Я об этом ничего не слышал, ничего об этом не знаю, комментировать это невозможно..."

Пора бы нынешнему поколению журналистов взяться за изучение русского языка.
Еще раз, подробно о том, что, по сути дела, сказал Путин. Он сказал о разгоняемой СМИ "сенсации": "Я такого не знаю". Потому что никаких официальных посланий от Белого дома на этот счет не получал, а комментировать безумные фейки от СМИ не собирается ("комметировать это невозможно"), и дал оценку данному фейку: "это просто нереально". А далее отметил, что вот когда будут ОФИЦИАЛЬНЫЕ обращения американской стороны по вопросу, тогда их и будем рассматривать.

Как это и получается всегда, укропы вновь остались при своем навозе. А думающая свинья Лева Вершинин снова...


Держись свинка! То ли еще будет...
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.