?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

коммуняки до сих пор считают,что расстреливать детей и стариков,морить голодом крестьян.. - всё это было оправдано. При этом жертвы Карлы Маркса думают,что они уникальны Да посмотрите на ваших братьев по разуму - укропов.Они же тоже считают,что вот добьют москаляк - и заживууут..

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
wv_a
Nov. 9th, 2017 06:44 am (UTC)
Больше всего убивает, когда читаешь, жаркий высер, какого-нибудь врача, оправдывающий убийство красными, земского врача, потому что тот врач же был не за красных. Народу за годы советской власти настолько сдвинули мозг, что на его возврат в нормальное состояние, потребуется еще лет пятьдесят.
and_ekb
Nov. 9th, 2017 06:47 am (UTC)
Главное - говорить правду. Про еврейский переворот, про красный террор.
Это уведет от красных много народу. останутся только упоротые. А с ними разберутся, если что.
wv_a
Nov. 9th, 2017 07:16 am (UTC)
На данный момент, особо не помогает. Правду просто не хотят слышать.
Тем более и мы её особо не знаем. Я больше чем уверен, что обе эти революции, хорошо, я бы даже сказал гениально, проведенная двухходовка, для того, чтобы евреи смогли захватить власть в России.
https://putin-slil.livejournal.com/3293424.html?
and_ekb
Nov. 9th, 2017 09:14 am (UTC)
Ну так и я об этом. Это не Великая русская Революция. Это просто ЕВРЕЙСКАЯ революция. И в 17, и в 90-е. Об этом и надо говорить.
wv_a
Nov. 9th, 2017 09:25 am (UTC)
По февралю, информации почти ноль. Тема крайне закрытая.
Самое смешное, что представлять в качестве революционных солдат и матросов, как движущей силой революции, в феврале-октябре - поденных бандитов, тоже самое, что и представлять в качестве рабочих бригад, как экспроприаторов незаконно нажитых денежных средств, в конце 80-х - 90-х - братков.
and_ekb
Nov. 9th, 2017 09:31 am (UTC)
Думаю, это была одна шайка. Одна не очень решительная - поэтому после февральской что-то пошло не так. В результате инициативу перехватили вооруженные Временным большевики и устроили переворот, который и привел к тому, что и получилось. Просто временные не смогли бы так разрушить и пограбить страну.
wv_a
Nov. 9th, 2017 09:43 am (UTC)
Я думаю вы не правы. Я считаю, что это была хорошая, в чем-то даже гениальная двухходовка.
Большевики (а также меньшевики, эссеры, прочая мутатень), никогда не смогли бы скинуть Николая. Это равнозначно тому, что вышедший Удальцов, соберет бригаду и возьмет Кремль, пока Путин на каком-нибудь саммите. Но вот если Путина скинут "свои", а премьером поставят Навального, то через полгода, и Тютюкин со своей бригадой, будет иметь шанс на успех.
Я считаю, что февральская революция, и была заточена на октябрьскую, она делалась под команду Троцкого-Мовшевича. Все ходы сделаны как по маслу. А таких случайностей не бывает.
and_ekb
Nov. 9th, 2017 09:59 am (UTC)
Возможно так и есть.
wv_a
Nov. 9th, 2017 10:04 am (UTC)
Я поэтому сейчас и ищу материал по февралю.
and_ekb
Nov. 9th, 2017 10:21 am (UTC)
У Троцкого, как и у Керенского, был один спонсор - Ротшильд. возможно, это его придумка.
wv_a
Nov. 9th, 2017 10:36 am (UTC)
Там и Родшильд, и двоюродный брат Николая - Георг. Еврейская братия.
90-е показывали английский фильм про ихнего шпиона Сиднея Рейли - Шлёмо Розенблюма, который не вылазил из высших российских кругов.
( 11 comments — Leave a comment )