?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



---

Одна рэволюцыя , сие " нацыонал-патриотикческая"ужо закончилася фчира , несколько сотен мышов с ватманами полазили , порэволюцыонэрили млёха , особо буйных взяли за шыворот и засунули по баночкам на карантин , корочи рэволюцыя прошла бис тяжолых мышовых травм и увечий , обошлося, можно сказать, ни один мых не был затоптан своими в види сакрального мыша , бчим нисрослося с перевортам, но погуляли , подышали воздухам, бисплатна покаталися в автозаки, повисилилися обчим .  Осталося дождацца второй рэволюцыи , сие " коммунистикческо-супротиввсявоплахойнай " и ужо тада останицца последняя , сие ближи к висне - " супротив-диктаторская " она же " демонократикческо-всякая" ихихи и тада ужо можна буит считать, что план минимум по рэволбцыям мышами выполнин .Останицца дождацца дохтора , ибо дабы подличицца апосля таких нечеловекческих усилиеф . Ибо здоровия у мышов и так ни ахти, а тута ещо и надрыф жывотоф от усилиеф , всё сие вместе создаст ниблагоприятный фон ихним дохлым тельцам и их придёцца прориабилитирывать малёха заради добры , знамо дело так .

---
Мышовая игила выложыла очиридной ролик , где ясно показуицца, что сия страшная игила открыла тренировочный лагирь на границы с Мышралаимом . Ролик шыбко смешной, если конечно поглядеть на яво, вклчив моск а не задницу, как обычно делают мыхи .
Ну во первых мыхам не пришло в голову, что некоторыи граждани задумаются б том, отчаво сие Мышралаим периодикчески бомбит Асада , а игилу коия состряпала лагерь на границы с Мышралаимой - ни в какую. Ну сие токмо первая нисрастуха , коию мыхи впиндюрили в пиццотый рас всем в морды...но я ни про то, ибо кот ретка комментит сии примитивныи картинки, просто вот чо то захотелося щас, ну ибо у мышов джыть в головах чо то родилося тама, рас онЕ слепили сию карикатурку на своей границы и арабы тоджыть ея понесли и ни токмо арабы .
Что мине ндравицца в этих вещчах. так сие жылизобитонная уверенность в том, что зрителя сто пудоф никада ни смутит, что все " базы "игилы , тама армии игилы , иныя " маршы" жарителеф лепёх , состоят максимум из 20-25 персонажей . Вот чо бы вы ни взяли , за любой год все знамеитыи съемки игилы, вы насчитаити не болия 25 персонажей . Сие начиная от 15 типов в чорном, подроскового телосложения в масках, коие маршыруют с флажками игилы и заканчуя , собственно , нонечным страшным сборищам воитилиф , коие видимо, по замыслу афторов должны показать всем, что Мышралаим в опасности и что игила жыва и здравствуит пряма на границы со святым мышовством ...Тэкс..ладна, щас мы впихнём сии кадры страшного отряду и кот продолжит свою мыслю, чтоб вы миня понили.

вот сия страшнейшая армия оркаф







---

Вы токмо вдумайтися ...сие армии : США , Франции, Германии , Нидерландов ..корочи всей НАТЫ , ни буим усугублять, угу и армия РФ , Ирану ,Хизболла , плюс армия Сирии ...все сии армии миру воюют с этими микробами, коих в количестве болия чем 25 человек вообче нихто в упор не видил, сие воюют сии самыи сильнейшии армии человечествы супротив их ужо больши по времини, чем была вкатана в асфальт и пыль армия третьява Рейху , плюс союзнички, коих тоджыть пол европы...нет, ну вы понили ?  Их фсюду по 25 штук, афтоматы у их , минамётаф малёха и бля уделывают всех дольши чем гитлир...такая хвостоверть..

Чо хотел сказать, мыхи ...сии висёлыя картинки вам не помогут устроить провокацыю супротив наших если чо , ибо Минобороны ужо и так много сказало про западлоидов , в принцыпе у кого есмЪ моск уж поняли кто такии есмЪ сии бойцы кодовое название" игила ", так Минбороны если вы чо то решыти замутить под прикрытией этой картинки с полторами калеками, то Минбороны скажыт и про вас, что сие ни какая то тама игила , а что ни есмЪ армия мышралаиму действуит...угу .

Ришыл клипануть сию " мелочь " н сякий случай , ибо нахвоста то джыть мышня влепила эту мульку всем в морды. что у их на границе лагерь игилы имеицца...Зачем сие можыт быть, спросити вы ката и я отвечу вам - целей может быть много , к примеру : вместгнападении " игилы " на Мышраиль и затем пвод, типа на нас напали с территории Сирии и мы их добиваем, догоняем и преследуем, сие на случай если подразделении армии Сирии, или Хизболла захотят подойти к границе с Исраэлем, на что вообче то имеют полное право и даже обязанность ибо армия Сирии должна вообще то контролирывать свою границу..ага, так вт, чтоб не подпускать армию Сирии на границу Исраэля,эти ибучки слепили труппу бродячих жарителей лепёх и показали, мол, у нас тута игила стоит..и как токмо армия Асада начнёт подходить к границе Исраэлю, сии гондоны будут объявлять что игила . коия на границе лагерь разбила пульнула в их ракетай и ни в ответ ибанули..ну а попадать будут по армии Асада  и Хизболла , тута всё просто. Лично я считаю что сие и есмЪ основная цель лепки сией группы с погорелоо театру нам в морды .
Можно конечно использовать сие так как использовалися и по сей час сии весёлыя картинки. сие када тычуцца картинки с тримя калеками в телик . а нападает на наших спецназ западлоидов . при поддержке артиллерии, с работой диверсатов, военной разведки..ну короче со всеми делами , при чом если в прямую в бои против сирийцев кидаются бывшие профессиональные военные Ирака , при поддержки амерской коалицыи сие самолёты, виртолеты , арта и прочая хуита , то апосля того как наши пришли - ужо конкретно спецназы НАТЫ , при поддержке всяво хорошава чо можыт рабтать...Ну щас ужо ппустило бльшинство из их, сие ясна, но вот мышралаимцы апять лепют горбатого, а сей горбатый обязательно лепицца с какой то целью.
Учитывая что тама Иордания рядушком , сие возможно апять совместный план, в Иордании на базах сидят как бриты, так и амеры и кучка наемников военных с БВ ..Короче в принцыпи я клипал про то, просто напоминаю и показую. Если услышити что на Мышралаим в той сторонке напала игила и онЕ героикчески обиваюцца, посему хуячат по Асаду то знайте что сие такое, ибо они сие и задумывают.


--
Мышня, чтоб ликвидирывать сей великий и страшный тренировочный лагирь " игилы " вам достаточно один рас ибануть чем то даджыть ни шыбко чижолым по им...ибанити и забудьте, чо вы нам их в морды тычити ? ибо скаты вы, вот почму тычити
----
Тэкс..ладна...вирнуся пожжи...у ката чижолая сутьба ужо три дни...чижолая...шыбко чижолая


Отсюда:               https://catmotya.blogspot.ru/2017/11/blog-post_6.html

ОБНОВЛЯЕТСЯ
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.