?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



----

Харири подал в отставку , но не просто подал, а с громкими заявлениями о том, что во первых на него готовится покушение, как и на его отца и виновны во всех бедах конечно Иран и Хизболла ,они, мол, арабский мир ухерачивают, враги , мол, они всея арабов . Если бы эта подмышка мышраильская не была всеобщей мышовой любимицей , то его речь можно было бы назвать , речью , разжигающей рознь в исламском мире, речью, провоцирующую войну . Но так как мы знаем что сие за мармулет,то мы не дождемся адекватной оценки его провокации , провокации несомненно согласованной с мышралаимцами и вашингтонскими мышами, тута я ни сумливаюся . Митаньяха тут жа возопила , как по команде ,мол, сие сигнал всяму "международнаму сообчеству" что нада подниматься супротив" иранской агрессии " Сие просто сейчас наглядно можно наблюдать на этом примере, что такое "грязная политика " и как она делается , сие наглядный пример . То есть даже по смыслу, для тех кто не знает всей ранишнай подоплёки , сие бля нонсенс вроди бы, ибо премьер Ливана уходит в отставку, а виноват Иран, при чем отставка сие же не похороны, вроде это не трагедия мирового масштабу , но Исраэль ужо взывает к мировому сообчеству с требованией принять меры.

Помните сие ещо год назад я вам клипал, что Ливан сие у мышов запасной вариант для развязывания войны чужыми лапами на чужой территории, но коия выгодна буит исключительно исраэлю...они тада там убили одного из комадиров Хизболлы , ну сие их лап дело и я клипанул вам тогда, что мышары там кишмя кишат, мало того что там шпиёнов мышралаимских куча и кучи арестовывают, так мышы же ещо в видетипа левых туды заезжают, ни прикопаешься, ну типа той сучки Анхарки. она тама тоджыть шлялася , квартирку снимало ...а нахвоста ? То то же...и так их там много, мышня типа испанцы с их паспортами, мышня с укро-паспортами и нашими ...корочи там гнездище и гнездище сие как рас с целью развязывания войны если буит нада и для проведения диверсий супротив Сирии,Хизболлы внутри Ливана и супротив Ирана как щас мы можем наблюдать
Поясним малёха сию ситуацыю, чтоб было всем понятно если чо , чо тварицца.
Все вы помните, кот хвост када вам клипал и потома и сирийцы подтверждали, что исраэльская авиацыя херачит по объектам в Сирии с территории Ливану ...как вы понимаете , нельзя вот так вот просто бесконечно залетать на чужую территорию и бить с неё по третьей стороне, правильно ? Правильно. Разрешает им сие ИМЕННО ХАРИРИ ибо сей мудак работает на мышей давно и по нследству , ибо папаша был точно такой же .
Тперь о папаше .
Я уверен что папашу прихерачили исраэльтяне ВМЕСТЕ с сыночком Саади , для чего ? Здесь интересы сошлись - Саади занял его место , они с папашей никак власть поделить не могли, а тут всё прекрасно срослося..Так вот - Саади занял пост отца , а мышраиль, плюс Вашингтон , плюс вся западлоидная коалицыя получила себе карту в лапы супротив Хизболлы а так же Ирану...Если вы при пмяти, вы бы спросили ката, мол. при чом тута Хизболла и Иран, так я отвечу вам - они сие сделали как рас с целью обвинить, как обычно ВМСТО СЕБЯ В СВОЁМ ПРЕСТУПЛЕНИИ СВОИХ ВРАГОВ . Так же как они сделали со взрывом мышралаимского дому в Аргентине, так же как они подставляли нас на ваших глазах под обстрелы конвоев в Сирии, под ухуячивание своих мышов в аквариумах и прочая и прочая , сие вы все знаете и видели пиццот рас

Вирнуся ...доклипаим сюды чтоб сие тута висело, ибо мышня может щас хвостоверть замутить сурьёзную и хорошо бы чтоб много людей поняли чо происходит и зачем


Тута такое дело - если в Сирии супротив Асада ничо не вышло, ибо тама Светлейший им всё испортил, то провокация следующая : развязывается война внутри Ливану супротив Хизболлы , то есть сунниты ливанские супротив Хизболлы , таким образом наш союзник и союзник Асада вынужден буит бросить дела в Сирии и уйти к себе домой защищать свои дома тупо и власть своей партии , ибо сие залог их свободной жизни у сибя дома .( сие с точки зрения мышов представляйте себе ) Далия " мировое сообчество " получает типа дополнительный аргумент супротив Ирану, европейцы то не хотят идти против персов, упираются всми лапами НО ТУТА БАЦ - Харири играет совместно с мышами и говорит, мол, да , онЕ хотят убить меня как когда то убили отца угу. Все западлоиды, заметим, конечно же прекрасно понимают, что его отца убили мыши вместе с ним же, сумливаюся чтобы кто то этого не понимал...на основании этого КСТАТи Хизболлу США и многие европиоиды внесли  списки террористов, в то время как они являются парламентской партией у себя дома и никаких терактов сроду не устраивали , ибо они тупо шииты , сие во первых, а во вторых ,Хизболла не получала НИ-ЧЕ-ГО кроме алеса от убийства Рафика, отца Саади , ибо почему ? Ибо они прекрасно знали, что вмсто него будет его сын, коий никак не лучше, а много хуже папаши и какой смысл им его убивать , ведь власть в Ливане, все посты итд расписаны и ужылизобетонины и премьером все равно хоть как был бы либо Саади либо кто то из людей Рафика сие неизменно и могло быть так и только так . В то время как гадости они получали т его убийства сколько угодно, что в итоге и вышло, их обвинили в его убийстве и на основании этого попризнавали их террористами. Подставила их мышралаимская банда , как и всюду от Ливана до Аргентины и по всему миру именно исраэльтяне подставляли и продалжают это делать как Хизболлу, так и Иран

Что здесь меня умиляет, так сие тупость этого дятла Харири , ибо он ужо заявил что его хотят убить и прямо указал на Хизболлу и Иран в качестве потенцыальных убийц НУ ВЫ ПОНИЛИ .

Типеря мышня может затоптать его в аквариуми заради добры , как когда то затоптала папашу тоджыть заради добры . Сии жаритили липёх, онЕ все имеют одну и ту же дыру в голове - когда они связываются с мышами или западлоидами, они прекрасно знают вроде бы всё, но всегда уверены, что с ими этого не случицца ибо они будут хорошо выслуживацца. Наивные дятлы все как один . Что мышня, что западлоиды , затопчут любого заради своей добры, пусть этот любой на их и десятилетия пропахал и в бой таскал тысячи идиётов и теракты лепил и врал в оонах, им похеру , но до дятлов сие никак не доходит.

В то же время, убивать его будут в том случае сли увидют, что ещо немножко надавить и западлоды дружно опять пойдут против Ирана . Короче провокация классическая и начинается прямо у нас на глазах . Остановить сию провокацыю можно только одним способом - ясно дать понять Мышралаиму что никакии убийствы хоть ста Харири вместе взятых, не изменят позиции Европы по Ирану .
Аднака захвостовертить войнуху таки они могут, апять жи , для этого много не нада - либо затоптать Харири и сказать ливанским сунитам что сие Хизболла , пдкинуть какие то вещи, документы какого то члена Хизболлы и дельц сделано. Правда таки в настоящее время для этого придецца перебрасывать наемников ...хотя многие наемики в Ливане и сидели на трриториях как рас суннитов ...та что наблюдаем чо у мышни щас буит выходить. и чо они будут мутить.

Тэкс...мышня задолбала, закрою коминты, бис их нончи чижолая жисть у ката

--
пиу


--


--
Вот, согласитися, товарищчи люди, или жи каты - кот клипанул вам всем, моим поситителям домику ещо хвоооост када, хвоооост када...ибо почему ? Ну ибо кто вунея - ксперты или кот ? Знамо дело кот, посему кот клипанул вам хвост када то что ксперты начинают квакать токмо щас , вот вам ксперты Бендысферы...вот вам ксперты

---


Вот ксперты вам...кот наклипал многа чаво на годы фпирёт и типеря сидит жуёт сардельки


--

Фсё буит по котовому, а ни по какому то тама мышовому

----


----


--
Ну чо, мышня рЭволюцыонная ? Как оно ничаво ? ихихи скаты ибучии...
Мине нончи один человек клипанул..ну их читыри вообче но клипанул он один от всех. что они рания шлялися по гусским магшам. а потома почитали ката и понили что сие мышовая замутка и типеря сами ни ходют и иным говорят... Опрохвостилися вы, мышня облезлая , ужо вас дохвоста людёв понили...скаты .

А Грэмка Хвилипс водицца втихаря в тырнети с мудаками то вместонацыками , угу ...я там коя чо увидал, минепоказали и ясно что сей шпиён всюду с вражынми и всюду фсё знаит..ибо шпиён


--

У Саудов шторм ......говорил джыть вам кот , ни про чо Сауд ни договорился ...полёт нармальный - уверинна идём ко дну ...ихихи   Зря сауды послушали мышов, очень зря .

---
ихихи...ну вот вам ...военные доказатильств угрози жизни мыша не нашли  ихихи и не могли найти НО НО НО если бы они были с ими то сказали бы что разделяют яво обеспокоеннасть " Чо сие значит ? Сие значит что армия ни жылаит воевать за мышовыя хотелки и сие прекрасный знак нам и херовый мышам .

-----

Можыти апять оказацца в задницы. мышня. са сваим хитрожопым планам ихихи ...
шыза уходящава года шызохренического мыша накрыла ненавидимый прокуратором Город


Отсюда:                           https://catmotya.blogspot.ru/2017/11/blog-post_5.html
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.