?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



---

Тэкс..товарищч Трамп выпихнул нам узбекоф , чтоб ни крутилися туды сюды, типеря токмо сюды можно крутицца ихихи Ну сей то президент новый получшы старавабуит, тот невры трипал вечна, то он с нами, то мышня ф шляпах к яму припрёцца, намутят тама, типа ты джыть наш родственник, как никак папаша в мышралаими ласты склеил и фсё такоя  , ну тот и давай с ими мутачки замучивать и дочка тоджыть, обчим типеря их нетути . Товарищч Трамп выпихуит нам последовательно разных нужных нам кусочкаф как рас, сие прикрасна , ещо Укропию допинаит до нас и нормальна буит...ну она просто слабо пинаицца, ибо маккейны зубами фцыпилися в сваих подопечных, пока их тама всех придушышь, сопротивляюцца скаты, ну ичо, ни долга им сопротивляцца, выходу то нету ихихи .
Южная Корея корочи тоджыть малёха так отодвигаицца, так почти незаметно, пятачкай ф сторону , напужал их Трамп жылизобитонна ухаха они корочитама понили, что он им можыт устрить армагидец и нивиновным останицца, скажыт сие Ын , я тута ни при дилах ухаха корочи корейцы задумалися о мири и прочиъ пириговорах с северо-корейцами , ну а тута Светлейший , ибо кто ещо , болия некому их мирить, щас тинденцыя пошла, Светлейший по миру буит всех примирять и договаривацца про всё , а Трамп буит всех пугать, кричать на всех , мол, готовьти деньги, скаты ,на маю НАТУ, а вторым - готовьтися к смерти , ыны надоевшии, а третим , мол, ща я как вдарю по Ыну, в тама готовьтися его ракеты отбивать, ибо он  ответ по вам вдарит ухаха капец , народец от ипошак до иврапейцаф  шоки, Ын доволен, зрительный зал думаит как бы приспособицца в компанию к Светлейшему, ибо шыбко жыть охота ухаха ой умора аще в мири, согласитися, товарищчи люди, или жи каты , нахвоста в кинухи ходить, нудицца тама мине ни понятно, чо тама можна увидить, ядрит тваю, тута такии кинухи кожный дён показуют, что такова ни один голивудис ни сымит ихихи ещо и бисплатна, знай успиай сюду заглянуть, в кожном углу - традикомедия . Год такой , шызох ренически мых, сие вам ни хухры-мухры, как говорила моя баушка ...


-
Товарищч Трамп почистил белый дурдомик от шпиёнских сетей , заморочил всем олову , ничо никому из мышастых ни выполнил чо обищал , махаит лапами, наводит ужасть и кипятит мышам моск . Мышня строит мега-планы на основании то одного яво заявления , то инова , то третьява , жужжит по обе стороны океяну , собираицца на консилиумы , пишыт навучныи доклады и прочая а товарищч Трамп ужо бросил предыдущий план и перешол к заморачиванию иного, мышня ни успиваит радовацца - то обрадуюцца что в Русалину посольству щас перенесут, топорадаваюцца что щас курдаф внесут на трон Иракуи Сирии , то потирают лапки, мол, щас ужо Иран прищучим ...но но но..пока кофий закипаит, товарищч Трамп передумываит переносить посольству , пока сахар в чашычки размешуицца - передумуит помогать курдам, пока первый глотов кофию выпиваицца - мяфкает европейцам, мол, я всё понимаю, вам нада делать бизнес с Ираном, я тута в понимании, вам мишать ни буду, ибо бизнис сие святоя  ухаха а мыхи все надеюцца что он персам тама бомбачку вбросит, ну , мышня, если он с пониманией относицца что европейцы тама ужо заводы собралися стрить, наперегонки побежали, то о каких вайнухах и прочая может идти речь, у вас моск есмЪ или токмо ухи ? Видима токмо ухи, ибо вроде слышут чо Трамп говорит, вроде все понятно, а вы ни в зуб ногою ухаха Мышня есмЪ мышня, чо с вас взять .

Азербайджан , Армения , Узбекистан могут забыть про дорошку на Вашингтонщину , говорил джыть кот . всё измеилося , совсем изменилося итокмо дебильныя старорежымныя заскорузлыя мыхи не могут выйти из старых своих понятий устройствы миру и продолжают лепить свою плесень в теликах, радивах и прочих помойках . Заржавели мозги у их, они не в состоянии видеть того, во что не в состоянии поверить, от того апять ,наверно год буим дать пока ои дотумкают до того, что мироустройства ужо измеилася навсегда , такие вещчи не бывают на время , идиёты , товарищчей Трампов случайно в президенты целого США никто не впихуит, где вы видали такии случайности, вот ужо дятлы то где . Ржавыя мозги , старыя вы развалины мышовыя .
---
Светлейший занимается строительством своей части мироустройствы , ваяит зданию будущава миру , ему некада ездить к кому бы то ни было ради какого то знака кому то, как мышня рассуждаит . Светлейший работает, пока вы трепитися по студиям а ваши мышовыя маккейны пихают занюханных грязнль вроди Мыхи Саакашвили к каким то палаткам какова то тама непонятного майдану , Светлейший с теми кто при памяти договаривается обо всем важном для нас и миру на десятилетия вперёд. Время у яво летит щас бстро - за день делается то, что маккейно-килари, вальцмано-гройсманы и прочии зацыклившиеся на Дамаске Митаньяхи , вот за дён Светлейший щас делает то , что эта компания типеря ужо за годы не наверстает. Всё происходит бис их это просто какой то фейерверк событий . Если событии в результати деятильнасти всех киларей митаньяхов и прочих поляков сложыть всевмести щас и сравнить с тем что делает Светлейший ,энд преобразовать сие в определенную игровую картинку, то вышел бы мультик игры. где Светлейший движется безостановочно к цели и пиисят рас ея достигает, а банда киларей топчуцца на мести и токмо глядят по сторонам , строют ужасныи рожи , кривляюцца, но к цели не приближаются ни на миллиметр.
Вообче часть международной , в прошлом супер-деятельной местоэлитки впали в ступор , заело их пластинку , они не то чтобы ничего не делают кроме ора, но такоя фпечатлеие, что они и не собираются ничего делать, ибо тупо не понимают что именно делть то .
Светлейший давно на их плюнул и забыл о их и носицца с вумными партнёрами , планиует будущую, при чом география планирования по всяму шарику . А те идиёты - одни далия телестудии не добегают, бо дабы пожаловацца на Светлейшег как килари, вторыя далия каких то евроструктур, ибо дабы покапать тама про сваи яблоки, санкцыи и прочую хуиту, как будто если в ЕС выпишут полякам или истонцам новую бумашку спротив нас, то у их появицца хоть что нибудь, хоть какой то новый порт , или железная дорога в хорошии миста, или к им завернёт шолковый путь, или трубу дешового гозу им подтянут, или совместное производство с перспективным партнёром возникнит, коий буит давать прибыль и работу на десятилетии фпирёт...я охвостеваю, я конечно знал что всеони очень тупые,это не серут полевой шынели, но чтобы вот так... Развитие. при чом бурноеразвитие будущего формируется без них , в иных местах , в обход их территорий и интересов их граждан, на их плюнули все кто при памяти . а они этого не понимают .

Ладна...поплёлся ...вирнуся пожи. Клипанём малёха про фсё помаленьку

Отсюда:                 https://catmotya.blogspot.ru/2017/11/blog-post_3.html            

ОБНОВЛЯЕТСЯ
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.