?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Красноярец убил наркодилера после смерти единственной дочери
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
vikazina1
Nov. 3rd, 2017 09:13 am (UTC)
Потому что наркодилер работал под крышей мента. И закон был против девочки и отца. Вот отец и стал Законом. И сейчас его посадят. Посадить наркодилера закон не мог, а обороняющегося от наркодилера - легко. Вот и вся суть современной судебной системы. И не надо говорить что нельзя убивать. Наркодилеру можно.
and_ekb
Nov. 3rd, 2017 09:24 am (UTC)
Конечно скажу. Нельзя убивать.
Но я бы поступил также - я за свою дочь тоже убить могу.
А судебная система - неплохая. Как юрист вам говорю.
Другое дело - когда оборотни есть в органах. Вычислять и наказывать.
vikazina1
Nov. 3rd, 2017 09:38 am (UTC)
Но ведь государство в лице крышующего мента и суда, которого не было над драгдилером, решило это по своему. Оно убило. И после этого закона нет. А вы поддерживаете это. По ходу свой драгдилер у вас есть и делится доходами. Тогда надо всех страшно карать которые убили при защите себя от нападавших. У вас проигрышная позиция. Вы сдались. Это позиция капо в концлагере. А я с теми кто поднимает восстание в концлагере. Вот и все.

Edited at 2017-11-03 09:39 am (UTC)
and_ekb
Nov. 3rd, 2017 10:06 am (UTC)
С такой логикой можно договориться, что это Путин убил - он ведь глава государства)))
Это не государство убило - это убил конкретный человек. Правом на наказание за преступления обладает государство, а не гражданин государство
Государство таких ловит и наказывает. Посмотрите доступную статистику по коррупционным делам, по делам связанным с оборотом наркотиков - сколько таких, которые считали что государство - это они, осуждено и находится под следствием. А если человек избегает ответственности - значит не доработали органы следствия, прокуратура, адвокаты и т.п. Государство не выступает суъектом в этих отношениях. Оно только дает инструменты(ГК, УПК, УК, КОАП и т.д.) для тех, кто является субъектами этих отношений (потерпевшие, органы дознания и следствия, прокуратура, суды и т.п.).
И да. Восстания у нас поднимали уже - в 1905, 1917, в 90-е (наркота и наркодилеры как раз оттуда - из восставших).
И да - нет у нас концлагеря, ни грамма. Абсолютная свобода кругом, граничащая с анархией. И только Закон на страже нас, государства.
Просто надо работать.
vikazina1
Nov. 3rd, 2017 12:40 pm (UTC)
У нас разные точки зрения. Вы - капо, я просто узник. Я могу за свободу умереть в борьбе, вы оттягиваете свою участь, пытаясь подлизаться к начальнику концлагеря.
and_ekb
Nov. 3rd, 2017 01:07 pm (UTC)
Пипец какое у вас правосознание. Какой капо, какой узник? Нет у меня никаких узников и не в концлагере я работаю. Наемные работники есть, да. Но они свободны в своем выборе - кому не нравится - может сменить работу, кому нравится - работает. Да и нет у нас в России концлагерей. Что значит "умереть за свою свободу"? Вы осуждены? В тюрьме или в колонии? Может на химии? Выходите из своего виртуального мирка. Мир уже изменился.
Вы похожи на либералов, которым тоже свободы не хватает, хотя они жрут в три горла, постоянно заграницу мотаются, айфоны последние покупают, нигде не работают и просят у власти СВОБОДЫ. Что за свобода им нужна? Что за такая свобода вам нужна? Что это - ваша свобода? Почему не знаю?

Скажу, наверное, самое крамольное для вас. Нет у меня начальника. Я - сам себе начальник. Просто в свое время не стал ждать, когда государство для меня, по совковски так, все сделает: даст работу, даст квартиру, отправит отдыхать бесплатно и т.п. Время то другое. Кто работает - тот и ест.
vikazina1
Nov. 3rd, 2017 06:08 pm (UTC)
Так и не понял, бедолага)) Мир намного больше барака
and_ekb
Nov. 3rd, 2017 06:15 pm (UTC)
Так и я тебе об этом. А ты все про свободу, про смерть и про барак. Выходи уже из своего барака и начни жить в реальной жизни. Жизнь прекрасна.
vikazina1
Nov. 4th, 2017 06:02 am (UTC)
Не переживай. Власть как крышевала драгдилеров, так и будет их покрывать. Ты всегда можешь убить за своео ребенка, система сбоев не дает, ты - не она будет убивать.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel