?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



----

Выйду ноччу ф поле с канёёёём ля-ля-ля-ля  чо то тама мы с им пойдёёёёёём , токмо мы с канёёёём по полю идёёёёём , токмо мы с канём по полю идёёёёём ля-ля-ля-ля..

Сие я ору лазию по дому , ни обращайти вниманию, можыти если чо ватай ухи позатыкать, ибо коту охота поорать ..такая желания .

Котёнак нончи совершыл супротив мине две диверсии иминна ф тот момент када кот пчолил. Первая диверсия сие он тихо сзади залез на спинку креслы и каааааак прыгнит мине на новут ! Я за им каааак погонюся ...но он убижал в коридор а тама в окрытыи ящики столов а они у миня соединены, сие если яво оттуда доставать, то нада всё вываливать...обчим я плюнул на яво и пошол далия пчолить. Забыл про мирзавца , сижу сибе пчолю, Полосатый приволок мине кофий и пиченью с маслай , корочи отпиваю кофию, тянусь лапай к пиченьи а яво нету ! Гляжу а сей мирзавиц стащил яво на пол и весь ковёр в масли ! ядрит тваю...а я ни магу далия нихвоста делать, если ковёр в масли, пришлося вставать и идти брать щотку , мылу и отмывать..котёнак был засунут в отдельную комнату и закрыт на ключ , ибо дабы прочуйсвовал момент. Вирищал оттуда, пищщал, бился об двери с разбегу, но двери надёжныя а этот микроб таки не вырос, посему шансаф никаких. Выпущу токмо ночирам, пущай знаит. Полосатый яво ужо жалеит , лазить под дверью и успокаюит яво, мол, птерпи, щас ужо, ужо ! ...тоджыть сумасшедшый такой жи как котёнак , вроди тот понимаит , тот нихвоста ни понимит , токмо закрытию куды т на ключик и болия нихвоста.

--

Пентагонские урюки отморозилися и в духе Адольфа Берлинского, он же Гитлир , ответили на сбор генетического материала, мол, мы идём освобождать порабощенные народы Советов , несём им мир и...ой, нет, не так...они сказали, мол, случайно так вышло, что мы ужо взяли материал у русских. посему для навуки нада апять брать у русских. сие токмо случайнасть и софпадения и сие токмо заради добры . Такая вот хуцпа в духе Адольфа , ну сотни миллионов своих граждан совершенно случайно не подошли для ксперимента навучного..мало того - миллионы и миллионы соседей-латиносов тоже совершенно случайно не подошли, так случайно вышло. И токмо случайно болтающиеся возли навучной раболатории Пентагону русские бездельники попалися именно в тот момент, када раболанты вышли за материалом гинитикческим, хотели у первава попавшавася негра взять но попалися Ванька, Васька и Петька что случайно припёрлися из Урюпинска и прогуливалися как рас возли Пинтагону...кстати, они хоть ни шпиёнили тама ? Можыт сии проходимцы как рас тама Трампа приезжали выбирать тайно, но случайно сдали свой геноматериал и пошли пить кофий...или чо они тамапьют сии васький
Ага, такая вот хуцпа , ну я джыть говорил - сидит маньяк-убийца с нами за одним столом, мы его ловим на горячем, а он нам с улыбочкой, мол, да брось ты , сие я не цыаниду твоей баушке насыпал, а сахарку, а то что она мгновенно окочурилася, так сие старасть - все мы смертны.

--
Мышовые вонючки пошли по своим помойкам собирать консилиумы и спорить хорошо сие или плоха, ну я клипал про то, сие как если бы мы в 1941 не начали отражать нападению а начали бы собирать мышовствующих на дискуссии, на предмет  пообсуждать, надо ли защищацца или может сие заради добры все делаицца, ить говорит джыть товарищч Гитлир что заради добры, может сие и правда наша добра идёт а мы и не радыя .Сие такой прием врага - усыпить в массах чувство самосохранения и оболванить до последней степени, чтоб  враг рассматривался ни как враг, а как носитель добры , а агрессия рассматривалась бы ни как агрессия а как минимум спорный вопрос - добра или нечто среднее между доброй и ничаво. Такие вот гондоны всюду выглядуют из всех щелей вонючих .
Президент и по совместительству разведчик с многодесятилетним стажем совершенно зря заморачивается, мышня вам щас растолкует что ,то , что вы видите,это совсем не то, что вы видите , это вас ни как подопытных крыс изучают чтоб вывести против вас хорошый вирус, нет, сие они думают, вдруг вы заболеити а их нет рядом, кто же вас вылечит если чо , они об здоровьи вашам беспокоюцца, угу .
Твари как есмЪ.
-----

---

--

---

--
Светлейший с Аятоллой персидским вчира встречался , тот как у персоф принято , прямо сказал, мол, сих мышов амерских надо изолирывать и мы сие вполне можем осущчествить ихихи. Тупая мышня , что попёрлася вперёд Светлейшего в Тегеран мутить там воду , они ни читали кота видимо , сие кот клипанул ещо годы две тому , есмЪ одна мелочь у персов ещо - они ЗНАЮТ кто именно сидит во вместоСМИ по всяму миру, кто пригребает всюду в качестве различных кспертов и заради чьих интересов сие делается . Персов на этой тупой мульке не проведёшь, ибо в отличии от всех остальных. они особо врать не привыкли и говорят всё как есмЪ. Что характерно это никак не влияет на количество проживающих там иудеев например, на их положение в обществе и так далии ибо никто не позволил изначально приводить ситуацию к той стадии когда можно говорить правду о всех. кроме них, иначе ты хвашыст если об них квакнешь. Нет, такого идитизма там не слыхивали и живут как люди, а не как дикари в резервации на собственной земле, где есмЪ группа лиц о коей как о Боге - либо хорошо, либо молчи.Сие немцаф загнали в виртуальную тюрьму всех , ибо законами позапрещали думать и рассуждать об том , о чом мышам не выгодно и те сидят на своей земле и боятся рт открыть ибо отправят за решотку . Сие чо ? Праильна - сие означает то ты в оккупации и тобой управляют те , о ком нельзя рассуждать в невыгодном им ключе. То есть поливать помоями немцев, своих братей , Германию, канцлеров и прочих священников ты можешь свободно и круглосуточно , сие дажи приветствуется, но если ты посмеешь квакнуть, мол, чо то сумливаюся на счот шысти мульёнаф, чо то шыбко цыферь неналазиваемая ни на один гондон, мол, нада подумать могло ли сие хвизически на луну слетацца ваще...угу и сразу тебе наручнии, намордники и за решотку невзирая на возраст и здоровье . Сие оккупация .

--
Вальцманы надысь . от имени вместоправославного вместонарода подарили вместомусульманину Сауду вместоордин вместоправославный . Такая вот, тяжелопроизносимая вещч произошла . Я вот думаю, нам нада учредить иудейский ордин . имини например Шнеерсона , ну и награждать им тех, кому он подходит болия всяво, например можно было как рас гройсманоф и наградить, нуашто? Или вот поляков можно. Представляити - ордин свитого Шнеерсона и пророка яво Митаньяхи . ихихи


Еврей наградил араба ординам "православного святого" ухаха Ниодин негр до этого никогда не додумается или китаец или ипониц или хранцуз угу

https://youtu.be/VcbwRNkOk28

----

Тэкс..ладна, вирнусь пожжи.

Как то странновато относится наша Церковь к некоторым актам хуцпанутых и их союзничков .. Хочу напомнить одну вещч - муж мышары црушницы ющенко вывез в США останки Ярослава Мудрого и там их потерял ..Ну сие как если бы некто взял,достал кости Пророка Мухаммеда и отправил их в США на изучению и они там осталися...ну это была бы мега-война в тот же дён как он бы токмо подошол к месту где Пророк лежит...а наши ничо , делают вит что нихвоста страшного . Или бы Митаньяха ордин Пророка Мухаммеда начал вручать направо и налево чо было бы ? угу ...Нада ордин Мышыаха учредить и Сауду вручить.

Что характерно поклонских си вообче ни трогаит, ну подумаешь кости Ярослава куды то на помойку выкинули , сие джыть плёвая дела, ни правда ли ? Вот царя некрасиво сняли, вот сие преступления а кости Ярослава Мудрого пущай болтаюцца по раболаториям США или по сатанинским домам для ритуалоф, сие нас не тревожыт, мы соблюдаем спокойствию ..а соблюдаим мы ея ибо тупо не православные и неверующие, к тому же нерусские и на русских святых глубоко плевать. Просто констатирываю, ничаво болия .

---
Кот тоджыть хорош ..спутал Ярослава с Владимиром...Полосатый моск вправил. Вот вам кот


Отсюда:                     https://catmotya.blogspot.ru/2017/11/blog-post_2.html        

ОБНОВЛЯЕТСЯ

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.