?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



---
Пересмотрел вчера сей хэллоуин , то исть сборища мышей правозащитной направленности и решыл клипануть кое что , ибо зачем ? Ибо затем чтобы разбить их давнишний ,хорошо прижившися вирус , коий они смело распространяют по сей дён , сей вирус прижился на столько плотно, что его принимают как должное , не смотря на то, что он прямо оскорбляет подавляющее большинство граждан РФ . Все привыкли к оскорблениям , коие льются на них с экранов теликов, из радиваф и прочих газетёнок . Будто так и надо .
----
Старая мышовая вешалка , пользуясь возможностью, коия ей предоставляется присутствием рядом со Светлейшим , ещо раз, опять, в мульённый раз , оскорбила подавляющее большинство россиян и не только ...но об этом потом. Это разделение людей на высшый сорт и на бракованный стало у тварей нормой, повседневной нормой , убеждением и они легко и свободно делят открыто и публично с высоких трибун . Собственно речь идёт скорее даже не о бракованных нас, а о нас как о биороботах, не обладающих в полной мере теми же способностями , что люди...ну а люди это они конечно. Кто такие ОНИ , в их речах и убеждениях, спросити вы ката и я отвечу вам , они - это "думающее меньшинство", а мы соответственно, по их же квалификации - не думающее большинство . То есть мы  биороботы , выполняющие определённый набор телодвижений , необходимых для нашего существования , но мы не обладаем способностью мыслить, коия присуща человекам . Старуха , как и все представители высшего сорта , по их квалификации , даже подчеркнула что сие общеизвестный факт , ибо думающих всегда меньшинство, но, мол, немного радует тот факт, что количество их выросло . Я так понимаю, что нас тоже должен радовать тот факт, что среди нас ,бездумных биороботов , живут и здравствуют думающие , полноценные человеки , ибо без них непонятно как бы мы биороботили , возможно даже ложки бы мимо ртов проносили...
Эти привычные для всех оскорбления ,эти вполне себе в духе фашизма заявления , давно стали привычными и у меня складывается такое впечатление, что прижывшийся вирус , уже позволяет им двигаться дальше, просто на основании того факта, что никто не спорит с тем, что избранное думающее меньшинство , безусловно является единственным в этой стране субъектом , обладающим разумом , все же остальные - биомусор ,на чье мнение не стоит обращать внимания , ибо какое может быть мнение у неумеющего думать. Я вот даже сомневаюсь, у нас хоть мозги имеются , по мнению представителей высшего сорта ? Или видимо имеются но структура нашего мозга не та, что у человеков, ведь все мы знаем что " индюк тоже думал " ...

---
Открываю вам страшную тайну , товарищи мышовствующие - и представители вашего меньшинства и представители нашего большинства - сие думающие группы граждан. просто мы - ДУМАЮЩИЕ О РАЗНОМ .

Представители меньшинства ,это думающее об Израиле меньшинство .

Представители большинства , это думающее о России большинство .

В этом вся разница и достаточно десяти минутного включения мозга, чтобы наглядно убедиться, что это ИМЕННО ТАК , до последней буквы это именно так, а не иначе.


Нончи мы клипанём навучный доклад. где докажем истинность нашего нового но жылизобитонного утверждения .
---

Рассмотрим простые примеры , коие мы все можем и могли наблюдать , мы вспомним то что было, что видели и слышали, что проверили на себе и мы рассмотрим то, что происходит прямо сейчас и каждый сможет убедиться прямо сейчас, или через месяц, или через полгода что это именно так а не иначе. ТО ЕСТЬ - если в чем то можно убедиться в любое время ,это ИСТИНА .В хвизики  сие называются законами , сущчествуют хвормулы , оне с доказательствами и если нечто , некий закон можно проверить в любое время, сие и означает что сие закон. а не предположение, ну я праильна как кот рассуждаю, мыхи ? Праильна я рассуждаю. Если сила притяжении есмЪ, то ея наглядно . на себе, может проверить любой мых, просто выпрыгнув с балкону в любое время и сия закона буит считаться доказанной, иба таки да - притяжения сущчествуит и мы с вами в этом можым убедицца по этай мокрай липёшычки , что осталась от мыша под балконам. угу
так вот , мы с вами вспомнили, что, то , что можно проверить в любое время - сие есмЪ вещч проверяемая а значит жылизобитонно доказанная .Посему мы щас по навучному выведем навучный вывод об том что : есмЪ думающее об Исраэле меньшинство и есмЪ думающее о России большинство. Мы докажем справедливость данного закону,данной хвормулы навучно , мы не можем как бездумныи индюки повторять недоказанные никем и ничем вирусы , ибо мы сюрьезныи люди или жи каты.
---


Итак .
сначалы обобщонно.

Возьмём любого представителя так называмого ими самими " думающег меньшинства " и задаем яму вопрос, мол, расскажыти нам об Исраэле. В ста процентах случаях. по счастливой софпадении конечно, мы услышым исключительно замечательныи отзывы , ну мы все навскидку их можем вспомнить, ибо слышым регулярно долгии годы - тама единственная и неповторимая демонократия на БВ , тама вумнейшии из наивумнейших вучоныя этай планеты , тама антихвашысткии из всех атифвашыстких жидобандер этай фселеннай проживают, тама кожный тип всегда со светлым лицом. а ни с каким то тама тёмным как в России...АГА ..о России...Так вот , спрашуим того же любого представителя этого думающего об Израиле меньшинства о России, мол, как народ, как страна, как правительство, как президент, как армия , как ваще  ...ухаха ну вы понили да ? ТО ЕСТЬ вот щас кожный понял бис слов чо мы от их услышым, мне даже не надо перечислять , что мы услышым что президент тиран, народ - недумающее быдло, страна алкашей, армия убийц и так далии и таму подобное . все сие мы слышым кожный дён,за примерами дальше поискавика если кто токмо что родился и этого не слышал,ходить не надо . ТО ИСТЬ , как в законах физики имеим такую вещч : законы физики работают не зависимо от того,знает про то некий отдельно взятый мых или нет ..точно так же и тут - формула наша , то исть ЗАКОН работаит не зависимо от того, задумывался кто то об этом или нет. А если формула работает жылизобитонно всегда - сие есмЪ жылизобитонный закон, подобный закону физики . Понимаете об чом я . Так же как закон притяжении можно проверить в любое время и в любом месте , кидая с балконав разных по весу и внешности мышов - так же и наш закон о думающих о разном можно проверить в любое время и в люом мести

Здесь нужно , как в настоящем навуном докладе сделать сущчественное примечание - если мы поставим название любого государства , кроме Израиля к определению " думающее об Израиле меньшинство " - мы не получим искомого эффекта стопроцентного одобрения . То есть ставим Францию и буим иметь - часть их хвалит Францию, часть ругает. Ставим Германию - получаем то же самое . ЗАМЕТИМ что если мы поставим США вместо " Израиль " то мы получим следующую картину : если президент США действует в итересах Израиля ( нападения на всех врагов исраэля - Иран , Хизболла , Ирак, Сирия , удушение России итд ) то тогда они его хвалят. Если президент США ведёт политику хоть немного не в русле интересов Израиля - не херачит армию Сирии , не обещает напасть на Иран , не обещает удавить Россию )то тогда такой президент США гоним, ему мутят перевороты , ипичмиты и прочая и прочая. То есть мы можем наглядно убедицца, что работает жылизобитонно только формула " думающее ОБ ИЗРАИЛЕ " меньшинство и никакая иная так стопроцентно не рабтает, то есть наша формула навучно верна и точна.
-
Возьмём девяностыи годы , войну в Чечне и посмотрим как работал сей закон на наших двух группых , закон о думающих о разном.
Любой первый попавшийся нам представитель думающего об Израиле меньшинства , активно обгаживал армию России . саму Россию и так же активно поддерживал террористов в Чечне, называя их "повстанцами " . Они поднимали мировую мышовую обчественность на защиту международных террористов в Чечне и требовали им " свободы " то есть РАЗРЫВАНИЯ РОССИИ НА ЧАСТИ .

В это же самое время, представители думающего о России большинства , отдавали свои жизни во имя спасения России . Жизни - это самое дорогое и ценное , данное Богом один раз и представители думающего о России большинства отдавали это данное Богом единожды во имя Матери России .


Это знают и помнят все .

---
Берём просто девяностые годы , без относительно к войне в Чечне. Историческая Российская Империя разорвана на части , русский народ разделен и отдан в разные овые национальные образования в качестве бесправного меньшинства . Все народы Российской Империи оторваны друг от друга ВОПРЕКИ ИХ ВОЛЕ .
Что имеим по нашаму закону ?
Имеим любого представителя думающего об Израиле меньшинства , как ТОГДА . так и СЕЙЧАС , коие называют сие действо - лучшим что случилось с Россией . Ну с точки зрения интересов Израиля - лучшее . что может случиться с Россией это её распад и уничтожение.это понятно.
Теперь берём любого представителя думающего о России большинства и имеим : как тогда, так и сейчас , любой представитель думающего о России большинства вам скажет, что это была трагедия , страшная трагедия народа и России . Почему будет именно такой ответ ? Потому что думающее о России большинство ,думает об интересах России . Думающее большинство не скажет бездумно, что это было прекрасно, ибо многие бравудеры обогатились за счот нас. мол, дай им Мышь здоровию. я так за их радый . Никто из думающего большинства не скажет, мол, да прекрасно что мы русскиеразделены, мы же биомусор, нас надо мусорным совочком в мусорные ведёрачки пораспихать. чтоб думающему об Израиле меньшинству лучше жилося на нашай земле .

----
Мы и они - думающие о разном .

Ибо мы и они - НЕ ОДНО.

---
Отчаво мы имеим от думающего об Израиле меньшинства такие агрессивны выпады в адрес наших предков , героических предков, даже тех, кто погиб защищая Родину в ВОВ , кто погиб от голода в замерзающем Ленинграде , кто голодал и мерз у станков в ВОВ ,изготавливая снаряды , для защиты Отечества...мы видим как легко. думающее об Израиле меньшинство подводят к мысли что подвиг ленинградцев был бессмысленным и напрасным, а что великий подвиг погибших воинов в ВОВ вполне себе не подвиг а равное с гитлеровцами некое действо, ибо зло они такое же как гитлир...эээээ мы имеем сие именно потому , что думающее б Израиле меньшинство , думать о России и не должно. а тем более хорошо думать, ибо о России думает думающее о России большинство ,это мы идём в строю Бессмертного Полка,это мы плачем на 9 Мая молча, чтоб никто не видел и мы знаем о чем мы плачем и о ком . Это у нас сжимаются сердца при виде старой хроники военных лет, где наступающие на Берлин мальчишки - это наши любимые , наши самые дорогие , Богом нам подаренные , Вечно Молодые Герои, павшие ТАМ, чтоб мы жили ЗДЕСЬ , чтоб мы просто жили ВЕЗДЕ , где захотим.
Это у нас подступает комок к горлу, когда мы идём по Пискаревскому кладбищу ,это мы не можем проронить ни слова, ибо боимся что разрыдаемся там...
Ибо мы все одно - мы павшие там тогда , павшие за нас теперешних..это всё МЫ и мы умираем тогда там и знаем что потом тут мы будем помнить и что у нас будут сжиматься сердца , будет подходить ком к горлу от невыносимой боли и благодарности и...решимости сделать так же, если будет нужно.
Мы - думающее о России большинство , чувствуем одинаково , мы плачем об одном и том же , гордимся одним и тем же , готовы к одному и тому же , при чем где бы мы не находились, где бы не жили. МЫ - ОДНО .


---

----
А думающее об Израиле меньшинство - любят солдат Израиля,это просто факт , в любое время в любом месте, любого из них спросите об армии Израиля и они вам скажут, что это герои которые противостоят десятилетия террористам Спросите у них об Армии России и любой из них скажет, что это убийцы , они были убийцами и маньяками в Чечне, в Афгане , они остаются таковыми сейчас и помогают террористам вроде Хизболлы, Ирана и конечно диктатора Асада

Такая вот история - мы думающие о разном. МЫ И ОНИ - НЕ ОДНО.


--
Думающее об Израиле меньшинство , на столько сильно ненавидят и презирают нас , нас тех, что погибли под Берлином, тех кто голодал в Ленинграде, тех кто идёт с фотографиями героев в строю Бессмертного Полка . как с ИКОНАМИ ..они так нас презирают и ненавидят. что открыто , при нас , рассуждают о нас , как о представителях низшей ступени развития то ли человеков, то ли некого иного вида . у которого отсутствует . присущая человеческим существам  способность ДУМАТЬ .
Они легко могут рассуждать о том, что не плохо бы чтоб пятый флот США нас ухерачил , хорошо бы и просто необходимо отобрать у нас Крым и отдать в управление гройсманам , прекрасно бы лишить нас ядерного оружия , чудесно бы убить Путина и офицеров ФСБ, при чем в красках описывают как именно не плохо бы убить..

Думающее об Израиле меньшинство может думать об Израиле сколько ему угодно ,это их дело, их любимое государство , ибо мы и они - не одно. Главное чтобы думающее о России большинство знало и помнило . что мы и они - не одно. Чтобы дети большинства никогда не превращались в думающее об Израиле меньшинство . чтобы думающее об Израиле меньшинство оставалось малочисленным и любило свой Израиль тихо в уголках своих каморак...ну или громко. Просто надо лишить их возможности говорить от имени нас ,лишить их возможности ненавидеть Россию ОТ ИМЕНИ НАС - пусть они ненавидят Россию от своего имени, от имени думающего об Израиле меньшинства.

-

---
--
--
----
---



Отсюда:                  https://catmotya.blogspot.ru/2017/11/blog-post.html


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.