?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


----
Шызохрения мышовая к концу году шызохренического мыша , принимаит всё болия острая хвормы . Мышня тычит в икраны проклятии всем и вся от имини ни каво нибудь , а ужо сразу от Бога, мол, мы, посланники небес знаим чо Он вам всем сделает, об чом и уведомляем. Иныя попёрли в призиденты пёстрыми стайками , стайки ужо собираются из мышов женскава полу , тама ужо кто чем возьмёт - кто красивай платьяй , кто страшнай мордай и гадкими высказываниями, типа на контрасти ришыно сыграть , мол, вы какую мыху сибе  призиденты хочити - тупую но в красивайплатьи , или давунистическую , но в очках, вот выбирайти нимедлинна. Корочи у мышов последний моск сварился всмятку , ибо год шызохренического мыша обещал им многа всяво хорошава и главный гешефт , но вот год заканчуицца а они ни то что ничо не получили, но начали получать по тупым башкам, при чом сие ни токмо вРоссии, сие всюду , от Москвыыы до самых до окраиииин , от Алееееп до Белого дурдооомику..ля-ля-ля.. Белый дурдомик чистили видать от мышовой аппаратуры и прочих каверз коие они туды внедрили за десятилетии торчании внутрях супротив кожного президента, чтоб контролирывать кожный шаг и слышать кожное слово.
Не успевал президент США пукнуть, как все мыхи от Русалимы до немогу были в курси про чо он пукнул , если чо то ни то - повара яму с пирашками, а в пирашках начинка с мышыдом , чтоб знал. Обамкина ригулярно пирашками кормили , что даджыть визуально было заметно, сие не считая содержании его некоторых спичей невменяемых. Ихихи с Трампам вышло сложнея - сперва кожное его слово сказанное в белом дурдомике распространялося по СиЭнЭнам мгновенно, он ни успевал никаво за хвост поймать, кто иминна, какая мышара слила на сей рас...потома решыл ни парицца и перевернуть вверх дном весь дурдомик как таковой, мол, римонт у миня ...сразу всё прекратилося ...софпадения канешна,знамо дело так.
Тамаужо представляю чо была , ужо тама мышня красных мотков своих за все стены намотала , под кожный подоконник и за кожный камин, тама алес видать был , ни сумливаюся .

Ну чо, мышы, свергли Трампа ? Ухаха ...свиргатили...
Сие про Светлейшего вообче умолчим , его свергают ужо долгия годы , жывоты надрываюцца от потуг , часть ужо в аквариумах, часть в могилках кто от старости, кто затоптан своими ,для болия качественного свержения Светлейшего, то исть заради добры знамо дело, но дело ни идёт , как ни крути...Я даджыть ни знаю чо тута мышам посоветувать...можыт количествай затоптанных нада брать ? Ну ф той смысли что можыт нужны некии акты массовых мышовых  самаразбиваний о стенки аквариумаф в знак протесту супротив ...нуашто ?  Думаю таки нада пробувать все методы , сие джыть нишутки, мышовыя планы в апаснасти, тута нада идтить на крайния меры.
Полностью тут:              https://catmotya.blogspot.ru/2017/10/blog-post_30.html               




Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.