?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



--
нончи с Полосатым отходили от вчирашнява , ибо вчира устали и тама и хвостовертили и жратву готовили и запасаф на ниделю шыколаднава маслу и корочи всякава такова .  С утры листьи собирали. валялися они ужо давно , откладывали мы сию спицоперацыю как могли , но бисконечно откладывать невозможна .Корочи микро алес был . нилюблю такую работанию , от ея никакова настроения нету , ничо ни красивеит и ни удобнеит, а токмо малёха чистеит.

---
Вот вам мышня наглядно , посмотрити на Испанию и прочуйствуйти как оно - выносить справедливыи решении судов в Европи . Постановили испанцы что в Мышралаими сидят преступники , коих нада судить и сажать - получити Каталонию и наслаждайтися . Клипал вам кот - испанцы джыть выдавали мыхам гражданству на права и налева, за то чо было ПИЦЦОТ ЛЕТ НАЗАД! ихихи вот вам мыхи ...в Каталонии они давно окопалися во всех структурах власти , впрочем как и во всей Испании .. Чо считаю ошибкой большой , не считая выдачу гражданствав кому попало..считаю большой ошибкой всё то же молчание об том что происходит на самой дели . ну . продолжайти в той же духе . када то придёт тот час , при наступлении коиего все поймут , что если ничо не говорить и далия - их сожрут до конца и исправить что либо буит ужо невозможна.

Заметим что вместосмишныи гондоны по всяму миру говорят об Каталонии с сочуйствией , мол, люди шыбко хочут свободы угу Сие не смотря на то, что все правительствы за целостность Испании , но ..
Испанию мышня рвёт давно , мстя сие испанцам за событии пиццотлетняй давнасти . сие джыть мы такия - тоокмо нас хотели укакошить , старалися , сделали все чтоб укакошыть но ни срослося. угу и мы тут жа их прощаим всех. мол, ну ни укакошыли джыть, а то что хотели укакошыть, то с кем ни буваит , мол..ну например с нами и не буваит . Но мышня как ибанутыя по жызни мстят за то , чо было и пиццот лет назад и тысячи лет назад, при чом вообче ни с ими и ни с их предками, ибо мстят за неприятия их сектантских хотелок . Сие как если бы свидетели иговы предъявили нам претензии что мы их преследуим как народ или этнас, понимаити. Хотя как рас мышня джыть и слепила сих свидетелеф по образу и подобию сваей секты , тама тоджыть учут, мол, вы, свидетили иговы сие братти и сёстры , а ваши дети и внуки или родители, если они ни с нами то они вам НИКТО и даджыть враги.Осталося немнога - открыто и прямо назвать себя отдельной нацией. Ну сие точный образ мыше-секнутых , они по сему образу и подобию налепили ужо многа сект по миру , особинна в США их полно. Христианство уничтожают именем Христа и в антихристианской общине , обдуренные антихристиане считают себя христианами и искренне желают смерти действительно христианам и процветании мышраилю. ибо так Иисус хотел по ихняму . Где сие Он так хотел неясно, но они не заморачиваются, ибо ужо замороченные мышами ...
---
Краснопопыя мыхи захлёбуются от восхищении китайским съездом всех китайцаф ихихи ну красный флажок джыть у их , сие нада понимать . То что тама от коммунизьму нету  нихвоста , сие оне не замечают ,главное , что флажки красныя , можна пихать всем в морду их " достижении " и восклицать, мол, видали чо буваит када коммунизьма у власти ? угу..надоели сии примитивныи сущчества до безобразии если чесна.
Кабы у нас было полтора миллиарда работникаф , у нас бы тоджыть собирали все утюги этай фселеннай и все трусы шылися бы у нас, токмо я ни пойму в чом прелесть сего действа ,вам шыбко хочицца трусошытельных фабрик мульён в РФ или чо ? Какая то упёрто тупая улитка сидит у кожного неадеквата в голове - у одних сия улитка талдычит что мы должны жыть как в Швейцарии, у вторых улитка требуваит жизни какв Китаи...то исть жыть как русские онЕ упёрто не жалают, хотя придёцца, ибо открываю вам страшную тайну, мыхи - мы ни микро-нора для жырных мышовых муток, как Швейцария и мы ни макро-муравейник для пошывы трусоф в космических масштабах. как Китай , у нас своё, понимаити ? И вообче , страшно буит вам услышать но должно быть у кожного своё и пока все сие не осознают, мы буим наблюдать разбрад и шатанию в мири, где польския негры считают что у их должно быть лучшы чем в Германии , нназло Германии и супротив Германии , но как отдельно Польшу ни себя вообче ни рассматривают , им нада и назло русским и назло немцам и во блага американцам и как хочишь, токмо ни как отдельно полякам. Та жи история с заглюками прибалтаф , румын и прочих гройсманоф . Им в голову ни приходит думать как им нада . оне глядят по сторонам, у кого бы списать сочинению и так, чтоб тому у кого списали поставили троечку, а тому кто списал - пятёрачку . Оттаво развития им не светит , ибо и далия оне будут обречены списывать сочинении у тех, кто пока ещо в себе , то исть у тех жа немцаф , ибо вот немцам пока ещо не приходило в голову сидеть и джать пока поляки или истонцы чо то придумают, чтоб списать у их и на том строить своё будущее . Дело такого роду , что немцаф от того и нелюбют все , особенно мышня и всегда стараются нас с ими стравить, чтоб и нас и их поменьша была , ибо почему ? Ибо мало на самой дели народов есмЪ на свети коие в состоянии сами писать свои сочинении , романы и повисти . Иногда , када мышня врываицца с вредительствой к немцам или к нам, мы на время теряем ориентацию в пространстве и пытаимся списывать у других, посему развития наша заходит в тупик, ибо почему ? Ну ибо списывать у того, кто сам списал у тибя тридцать лет назад и токмо ещо чужых вкраплеий стишков туды напихал и кажыцца что сие вроди чо то новое , но сие старое и списанное у тибя жи в прошлом , а так жыть нельзя, мы так не можем и немцы не могут, ибо если мы и немцы перестанем сами писать свои сочинении - окружающим не у кого буит списывать и переделывая под типа своё , жыть в этом...и лет чирис сорак мир буит в тупике , при чом в глубоком, в нормальном тупике он буит чирис 20 лет .
Свои сочинении пишут бриты и храцузы, но тут такая хвостоверть - если далия буит происходить медленная замена хранцузов и бритов на неграф и жаритилей лепёх то и сочинеии будут соответствующими - новыи сорта липёх , новыи приспособлении для лазинья по пальмам ...такая вот хвостоверть.
Свои сочинении всегда писали арабы, персы и если персы продолжут сие делать, то арабам для того чтоб продолжыть нада многое пересмотреть в себе ..
Тэкс..к чему сие я начал про то..ах,да..я про китайцаф и восхищонных идиётаф с красными бантами в головах и на задницах - мы ни муравейник , у нас никада не было как в Китаи и надеюся никада ни буит, пущай трусы для миру шьют китайцы и собирают утюги и лепют фонарики , ибо ни в коликчистви фонарикаф наша счастья, нет.
--
Нончи кату чижыло клипать , посему текст буит особо хринова написан возможно , надеюся завтра попустит , лапа болела, я ея перемотал шыбко толсто ибо наложыл туда многа всяво и так нада сидеть до утры , посему еле еле клипаю.


--

Посмотрити , товарищчи люди или жи каты на сей ужас и позор , на сию мерзость от имени " православного священника " . Чарли Чаплин именем Бога проклинает всех и вся . всех нас ибо мы " допустили " сию мышовую мутку с матильдай, чаплиными и прочими поклонскими. Вот так, ВМЕСТОсвященики уничтожают Веру внутри русского пространства , вот так ВМЕСТОсвященники мышвыя. проникнув внутрь тела церкви гадют как когда то гапоны.
Сатанист подлый , вот он кто..ну а молчащие и в этом случае когда то придут к тому состоянию что поймут - либо они перестают молчать и называют вещи своими именами, либо мышня сожрёт ИХ изнутри...
Мы то и наша Церковь выживем, ибо Церковь верные сохраняют внутри себя , а Иисус Христос , Господь наш - видит всё и претерпевающие до конца, верные до конца - спасутся . Те же кто из за малого вмнешнего мирского неудобства не смог даже рта своего раскрыть - не будут узнаны Христом ...скажет Он им " отойдите от Меня - Я никогда не знал вас " и болия ничего, никаких проклятий ...

https://youtu.be/YmP4FJgkxKA
---
Это капец . Актёры с режиссёрами потеряли чуйству реальности начисто , зомбируют слабоумных открыто - от имени Бога, православия итд..


Отсюда:            https://catmotya.blogspot.ru/2017/10/blog-post_29.html                       

ОБНОВЛЯЕТСЯ
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.