and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Актер Кучера русским: Горите в своём аду сами!

Оригинал взят у maxfux в Актер Кучера русским: Горите в своём аду сами!
Мне одному кажется, что шуты, мнящие себя культурной элитой и властителями дум, порою переходят все границы? Вот и выступивший в Киеве актер Оскар Кучера, написал недовольным русским зрителям свое "доброе" слово:

"А всем кто пишет гадости про то, что не надо туда ездить, зачем мы туда поперлись, нахер мы там нужны.... я скажу одно - мне вас жаль.... как жалеют больных... но лечить вас мне точно не хочется. Горите в своём аду сами."

Собственно, все эти любители сосать двух мамок - актеришки и певички - порядком уже утомили. Хочешь петь и плясать, веселить свидомых? Так и скажи сразу "Крым -Украина! Путин - х**ло!". И можешь спокойно гопака плясать. А тебе там аплодировать будут. Хочешь стричь капусту на гастролях по России? Так скажи, что ты российский актер и да, "Крым - наш!".

А вот так крутить задницей, как делают разгные Кучеры и Полицеймаки - это попытка усидеть на двух стульях. И там косить капусту, и тут, и, главное, никого не обидеть, ненароком посетив Крым.

"Лену Воробей депортировали после 12 часов держания в аэропорту.
Меня продержали на границе почти 6 часов без объяснения причины...
Я не был в Крыму, но мне рассказали, что фильм "Французский шпион " в котором мне довелось сыграть главную роль в Украине запрещён. Т.к. по мнению свидомых я в нем играю самого Путина.... смешно..
.", - оправдывается Кучера.
Дескать, понятно, почему Воробей депортировали - не надо было в Крым "оккупированный" ездить. А я вот не ездил даже туда, прошу заметить! Отметьте это, правосеки и паны из СБУ, я благонадежный.

Порою, мне кажется, что заплати им немцы 1942-м, они бы и в Освенциме выступили перед надзирателями. Дескать, искусство не знает границ, нет плохих людей, виноваты политики и прочий абырвалг, лишь бы оправдать пословицу "деньги не пахнут".

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment