and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

Матричная шизофрения






Лепители Матрицы ,то есть властители умов . являются обладателями самого мощного оружия на Планете - оружия по искажению сознания . Только исказив сознание , можно успешно продвигать любую вместореальность так , что люди , видя и слыша , являясь зрячими и не глухими, тем не менее воспринимают увиденное и услышанное от Матрицы как реальность, в то время как саму реальность не видят и не слышат совершенно . Реальность в реальном мире прячется от реальных людей и реальные люди погружаются во вместореальность. Это как искусственная шизофрения( матричная шизофрения) ,Матрица и разработана по образу и подобию этого заболевания .. Как действует на человека Настоящая шизофрения схематично : человек находясь с вами в одной комнате, где нет никого и ничего, кроме вас двоих, видит гангстеров с пистолетами, направленными на него ( к примеру, ибо это могут быть и чудовища и что угодно ) , так как для больного шизофренией ничто кажется реальностью, он начинает метаться по комнате в поисках выхода, дабы избежать смерти и в конечном итоге, если его не остановить, может выпрыгнуть из окна и разбиться, дабы избежать воображаемых пыток от гангстеров . В реальности никаких гангстеров не было, но человек кончает жизнь самоубийством на основании сюжета из своего больного воображения.

А что если бы кто то мог контролировать поведение группы гангстеров ? Вот представьте себе это и вам будет ясно. как строилась вместореальность и для чего. Если мы сможем управлять вместореальной группой гангстеров, то мы будем решать выбросится человек из окна или нет. Мы будем решать на что именно и в какой момент мы толкнём человека и мы будем решать что он будет делать .

Матрица создавалась как аналог шизофрении . Если ты знаешь что именно видит пациент и можешь контролировать его видения - человек находится полностью в твоей власти . Если ты можешь распространить матричную шизофрению на широкие массы населения Планеты - ты уже управляешь этими самыми массами. Ты можешь кинуть одну нацию в бой на другую , как больного шизофреника на воображаемых гангстеров , ты можешь заставить миллионы ненавидеть друг друга ,лишь только внедрив в их сознание матричную шизофрению и народ будет воспринимать друг друга, как тех несуществующих гангстеров в голове у человека,больного шизофренией . Сюжеты матричной шизофрении лепятся и выпускаются круглосуточно, десятилетиями , избавится от матричной шизофрении самостоятельно очень сложно , ибо нужен первый шаг, но он и есть самый тяжелый ,ибо очень трудно поверить в то что " пылесос не опасен " ,когда ты боялся этого пылесоса с детства и родители твои боялись и деды и прадеды и тебе завещали бояться. ибо через пылесос смерть твоя придёт .

Лепители матрицы знают эти особенности сознания и понимают, что боязнь пылесоса передается пациентами из поколение в поколение и избавиться от неё могут не многие .Тех немногих. что избавились и не боятся более пылесоса , можно в свою очередь своим пациентам представить как шизофреников,больных людей , которых жаль .Это почти всегда работает..

Если не отобрать у лепителей матрицы их оружие - трансляторы матричной шизофрении, то победить окончательно не удастся никогда . Ибо даже если ты победил в реальном мире всех и ты об этом знаешь - народ находящийся под постоянным воздействием главного оружия врага , внутри твоей страны, или общности народа..так вот, народ .находящийся под постоянным воздействием матричной шизофрении в любой момент может стать врагом самому себе и своему государству и станет искать окно в комнате,чтобы выпрыгнуть из окна и ему покажут это окно...



Отсюда:     https://catmotya.blogspot.ru/2016/09/blog-post_15.html

ОБНОВЛЯЕТСЯ
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments