?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у geogen_mir в ТАЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Древние руины на картинах и гравюрах Себастьяна и Марко Риччии
Оригинал взят у by_enigma в Руины древней цивилизации на картинах и гравюрах Sebastiano Ricci и Marco Ricci


Hubert Robert,Panini Giovanni Paolo ну и конечно Piranesi Giovanni признанные мастера живописи.Однако были малоизвестные у нас живописцы так же рисовавшие разрушенное наследие прежних цивилизаций.Именно с такими художниками мне и хотелось вас познакомить.Знакомитесь Себастьяно Риччи и Марко Риччи
...





















































Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Ертыс Жиеншинов
Sep. 16th, 2016 08:56 am (UTC)
Насчет Агрипины, мадам одиозная, та ещё штучка, ну а сын тем более. Даж Рим весь нафиг спалил. Вряд ли бы стал что то востанавливать очерняющее его. НО, это по известной истории. А вдруг всё было иначе, и Нерон был благодарным сыном, грамотным государствеником, но кому то хорошо прищемил хвост. Иван Грозный, например, Павел 1, да что там далеко ходить, Сталин, вот, полвека прошло, а человека спасшего полмира записали в чудовища. За то что государственик. Так что не всё однозначно.
Далее, Юлий Цезарь, или Джулий Кайсар, я так понял, из знатного рода Джулиев, т.е. потомок Джула, в статусе/должности кайсера. А имена пронумерованы, Кай, Кай 2,3,4, и Германик. Кстати, хорошие дороги могли быть не только с севера на юг, но и с востока на запад. И очень может быть, что соратник Пугачёва Салават Юлаев/Джулаев, тож потомок Джула. Чем не кайсар?

Edited at 2016-09-16 09:13 am (UTC)
mirralla
Sep. 16th, 2016 10:12 am (UTC)
Ага, весь собственноручно и спалил. От Англии до Сирии, от Севера Европы до Севера Африки.

Гай или гей - отсюда пошло название гомосексуалистов?

Может тогда Gaius - Гай - это не имя, а слово что-то типа (род, семья, "вид живого человека", клан)? Тогда получается Царь "семьи, клана" Юлиев.
Вот тогда и появляются Гай Юлий Цезари (Цари "клана" Юлиев): первый, второй и т.д. с именами или прозвищами Германик, Випсаниан и пр..

И эти цари не хило пожили по Европе. В географическом смысле. И поумирали в разных местах. Значит транспортная система была хорошо развита.

P.S. :
Kaiser in German,
Тsar in the Slavonic languages,
Gayṣar in the languages of the Islamic world
- это вроде бы не ставится под сомнение.

Edited at 2016-09-16 10:13 am (UTC)
mirralla
Sep. 16th, 2016 12:11 pm (UTC)
Там еще огромный клан Юлиев Цезарей Друзов. К примеру Тиберий Друз Клавдий Юлий Цезарь Нерон (лат. Tiberius Drusus Clavdius Iulius Caesar Nero), при рождении — Нерон Клавдий Друз (лат. Nero Claudius Drusus), часто — Друз Юлий Цезарь, Друз II или Друз Младший....

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel