and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

«Россиянец» Кох решил закосить под идиота

Оригинал взят у vlad_dolohov в «Россиянец» Кох решил закосить под идиота
Его этническое происхождение обсуждать не стану: живет в Германии, «подсасывает сиську Холокоста», считает себя немцем – да ради Бога, лишь бы Россию не трогал. Но трогает, стервец!

«С удивлением обнаружил Илью Ильича Мечникова среди нобелевских лауреатов, которых нынешняя Россия приписывает себе, - пишет он в своем фб. - Уточняю для ясности:
Нобелевский лауреат 1908 года по физиологии и медицине И.И.Мечников родился в 1845 году в поместье отца в Харьковской губернии. Закончил Харьковский университет.
После преподавал и вел научные исследования в Новороссийском университете в Одессе».
Ну, так и что? И Харьков, и Одесса в то время были городами Российской империи, по национальности Мечников великоросс, а Украиной тогда не пахло даже в свинарнике под Жмеринкой. Вы думаете, Кох этого не знает? Прекрасно знает. Следите за логикой.
«Позже Мечников по приглашению Л.Пастера в 1887 году уехал в Париж, где и скончался в 1916 году.
В России (Петербурге) был недолго и всего один раз: для защиты диссертации. Позже пытался получить место профессора в Военно-медицинской академии, но был забаллотирован. Вот такой вот россиянин.
П.С. Еще смешнее приписывание себе Ивана Бунина».
…Нет, жи… немецкая морда! И Мечников, и Бунин – русские люди, где бы они ни жили и куда бы ни ездили. А вот ты – человек без национальности – «россиянец» убогий ельцинско-гайдаровского розлива. Казахом вроде тебя называть глупо, хотя ты там родился. И отец твой Рейнгольд Давидович – дитя двух смертельно «любящих» друг друга народов – ситуацию не прояснит. Важно то, что русским ты себя не считаешь, Россию ненавидишь, хотя и набил себе мошну, распродавая её богатства. Не дают спокойно спать нобелевские лауреаты? Так возьмись за Иосифа, вашего, Бродского – не все готовы считать его россиянином, да и мы не будем настаивать.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment