and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

3 часа понадобилось САА для деблокады "дороги жизни"

Оригинал взят у kerzak_1 в 3 часа понадобилось САА для деблокады "дороги жизни"
http://lifenews.ru/news/186563
Сирийская армия взяла под контроль трассу в Алеппо, которую ранее захватили боевики ИГИЛ*. Стоит отметить, что это единственное шоссе, которое связывает центральные провинции с севером страны. Именно по нему доставляют продукты, топливо и оружие.
— Террористы ИГИЛ напали на эту трассу рано утром. Они использовали заминированный грузовик и двоих смертников, которые подорвали себя на блокпосту. Но тут же к военным САР подтянулось подкрепление с юга и севера, — передаёт специальный корреспондент LifeNews c места событий.— Буквально через три часа сирийская армия смогла вернуть контроль над трассой.

Напомним, сегодня сообщалось, что террористы отрезали единственный путь снабжения правительственным войскам в районе Алеппо близ населённого пункта Расм ан-Нафаль.
Subscribe

  • Можно проще - инородная сионистская власть

    «В этом весь киевский режим: ни национальных интересов, ни государственной политики, ни заботы о собственных граждан — одна сплошная импортная…

  • ФСБшные коты пчолят...

    ⚡️ФСБ помогла предотвратить госпереворот в Белоруссии на 9 мая pic.twitter.com/cxRB2GgP8B— Дубравка (@Iva3Iva) April 17, 2021

  • Просто праздник

    Это просто праздник какой-то! Почитайте! Мария Захарова: Заявление МИД России об ответных мерах в связи с враждебными действиями США,…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments