and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Не надо дружить (рождественские пожелания)

Оригинал взят у limonov_eduard в Не надо дружить (рождественские пожелания)
Существуют стереотипы мышления.
Ну например,вопль-припев обывателя : "Когда же уже у нас восстановятся нормальные отношения с Украиной ?"

А зачем вообще-то говоря нам нужные "нормальные" (понимай,- такие как прежде, до февраля 2014 года) отношения с Украиной ? Чтобы делать что, вместе ?
Вы завязываете хорошие отношения с курицей или поросёнком, которого собираетесь заколоть на праздник ? Оно вам надо ?
Не надо, факт.

Мы уже приспособились обходиться без импорта продуктов сельского хозяйства этой прекрасной  сельскохозяйственной страны на нашем юге. У нас есть у самих регионы с перспективным сельскохозяйственным будущим: Краснодарский край, Ставропольский Край, Алтайский Край, и это ещё не всё. Бурятия может стать нашей Аргентиной, там столько стад можно выпасти. Мясо станет пищей бедняков, только взяться с умом.

Другое дело, что Украина нам  нужна для другого.
Нужно разделить её территории в основном с Польшей, им западная часть, а нам наши русскоязычные земли на Востоке, я об этом пишу и говорю тотчас после 1991 года. Это наши земли, я жил в Харькове с 1946 по 1967 годы,я свидетельствую что это русская земля.

"Украина" нужна чтобы её разделить.
Собственно украинскую государственность можно оставить в девяти областях вокруг Киева, чтоб их националисты не создавали проблем ни Польше ни России, там бы ходили в вышиванках и до одури читали Тараса Шевченка друг другу.
Польша пока кочевряжится, но скоро перестанет, я наблюдаю, как там постоянно растут антиукраинские настроения и это отрадно видеть. Поляки помнят как украинцы перерезали свыше 80 тысяч поляков на Волыни, нужно только постоянно бередить польскую память.

Польша, образумьтесь, пани, лучше разделить Украину с Россией, чем неразумно ждать когда Украина вдруг (с помощью Запада) случайно, может быть, нанесёт России урон.
Уже ясно, что не нанесёт !  Европа "Украине" не поможет, у неё свои проблемы на дворе, голодные и завистливые мигранты явились погостить навсегда.

Обыватель стонет и по поводу США. "Ах почему же мы не дружим, Америка, о Америка!"

Не стану ругать Америку, скажу лишь что её время подошло к концу. У неё уже у старушки, одышка, она  старается,пыжится повелевать миром. Но она надорвалась в своих карательных экспедициях по планете, устала и денег стало не хватать.

Америка уже не та. Первым ей отказал разум. Разумно ли было уничтожать Саддама, который крепкой рукой повелевал и суннитами и шиитами и курдами, а теперь что там творится ?
Потешились, удавили пожилого диктатора, получили маленькое удовольствие. Но ящик Пандоры (это из греческой мифологии, товарищи хипстеры) открылся и из него выползли такие Гады, которых Саддам жёстко, но разумно держал  в ящике.

И Ливию сообща с заметно поглупевшей Европой отвязали,зачем ? Там непростой Каддафи, сын бедуина и француженки наводил на население гипноз и страх,и не пускал Африку в Европу, а деревенщина европейская неотёсанная,припёрлась и вот что натворила, что там уже четыре года после убийства сына бедуина и француженки кровавый бордель только крепчает. Эх олухи Вы. олухи...

Поняв  свою неадекватность, Соединённые Штаты всё чаще тушуются и ползут отлёживаться к себе на далекий континент. И президент Обама, - ничто иное, как символ старения  Америки, её вырождения. Ещё смотрите, они  клинтоншу выберут, во позора будет!

На Соединённые Штаты следует также смотреть как на потенциальную жёртву.
Я говорил и повторял, и повторяю опять. Соединённые Штаты можно победить только напав на них в их логове, у них дома. Мексиканцы годятся быть могильщиками Штатов.
Россия должна шептать мексиканцам грёзы о реванше, и ничего нет лучше для России, чем мятеж тринадцати миллионов мексиканцев живущих в Америке и около тридцати миллионов испаноязычных.

Всё это достижимо, дорогие друзья, а вы всё хотите дружить со всеми.
Не надо дружить.
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment