?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клипать ни буду нончи

СУББОТА, 13 ЯНВАРЯ 2018 Г.



---

Капец...субота ядрит тваю капец ...ката ни нашли . лазили и возвращалися и нету яво и болия таво, спрашували тама . говорят яво ужо несколько днёв нету . Ладна...бис ката я ни остануся всё равно...к висне добуду хорошава хоть как .

Наелися с Полосатым и поругалися с Серым ухаха ну ничо, так яму и нада...птом помиримся ...дни чирис три.
Клипать нончи кот ни буит, так токмо хочу мяфкнуть коя чо и половичок постилисть джыть нада
--

От некоторыя вумники вирищат бисконечно , мол, коррупцыя сжырает то, коррупцыя разрушает сё , ну зла, мол, сие страшнючая и фсё такоя , угу .

Аднака никада сии вирищатили ни упоминают одну жырнючую нору коррупцыонную , ибо почему ? Ну ибо она шыбко коррупцыонная и жырнючая сия нора, она международная и от бизнаказанности , ибо шыбко корумпирываная , угу , так вот, сия нора стала супер-преступной мафией и никто ничо с ими ни можыт сделать. Ибо почему никто с ими ни можыт сделать ? Ибо они и есмЪ те, кто орут про все коррупцыи акромя сваей . Я про главных коррупцыонераф этой фселеннай - про ВМЕСТОсмишные мировые помойки и любые вместоСМИшныи норы и сами журналисты есмЪ наиболия коррумпированная и биспринцыпная часть любой обчиствы . За взятки сии мармулеты ибут моск мульёнам людёв совершенно безнаказанно и ложь выдают за правду и правду за ложь и потрят жизнь целым поколениям людей и всё сие коррупцыя , ибо заради денях они готовы на всё и совершают преступления супротив человеков .

--
О том что среди журнамышов вообще может быть коррупция сказал один единственный человек и сие Светлейший .  Сие когда он подписал план борьбы с коррупцией а потом апосля этава журнамышы яво чо то спрашивали , Светлейший им сказал, что среди журналистов тоджыть сия вещч может водицца . Но мышня есмЪ мышня , сразу молчок и зубы на крючок .
Работал ли план антикоррупцыонный , принятый Светлейшим ? Вопрос риторикческий, ибо вот вам  фото с совещании про тот план и один из совещафшыхся ужо в аквариуми. Наглядна, картина маслай .

-
-
--

Коррупцыя в средствах массовой дезинформацыи классическая - с низу и до самого верха ужо далия в глобальном масштабе .
Если коррупцыя самава низу, сие когда жерналист мелкой гозетёнки в маленьком городке бирёт взятку у некоего бизнесмена ибо дабы изничтожыть репутацыю своего конкурента. Ну то исть такого же человека, как вы или я. Журналист делицца с главным редактором ,берёт взятку и начинает методично , шаг за шагом травить человека, или всю семью того самого конкурента , коий можыт токмо решыл открыть какую то забигаловку чтоб малёха денях семье добыть, но тута начинается хвостоверть и на яво нисхвоста начинают лицца такии тонны грязи, что от яво шарахаюцца как от вампира с сифизисам и бля он нахвост закрываицца, банкротицца а бывает и просто вынужден менять месту жытельству, ибо начинается травля и люди не могут существовать болия в том мести, где всю жызнь прожыли, детям в школе стыдно заходить и так далии. Людям ломают жызнь, а всё сие была банальная взятка, коию журнашлюхи никогда и взяткой то не называют, а так ласково " заказуха "

В глобальном же масштабе сия супер-коррумпированная система способствует уничтожению целых государств и обливает помоями целые народы , провоцирует войны, разжигает ненависть, сносит мозг миллиардам людей .

---
фотку грудинкина вам
---


Заиц апять подтверждаит - важна сохранить соглашению с персами...ну вы понили...мышы яво будут жрать


Вот так оно, мыхи, буваит - на Гаваях нажал кто то ни на ту кнопку и фсе обкакалися....а если Ын нажмёт ни на ту кнопку , то ужо никто ни успеит обкакацца....хвилософствую сие я


Купили мы блиноф заморожыных читыри пакета ажна разных, ужо два пакета сожрали, буим покупать типеря...рания ни доходило что можна заморожыныи купить, я вообче где всё сие заморожыное и не подхожу никада ...а тама ещо всякая есмЪ. но мы таво исть ни буим...тама разныи пицы , сие я ни люблю такоя када кто то делаит...нада чтоб теста пущай кто то а ужо то чо сверху , пущай чтоб я видил...иначи не ем


Кто ни слушал то послушайти...


--

Чибурген шыбко злой на миня Купили нончи яму рыбий жыр и тама разных витаминачных таблеткаф а он ни в какую...корочи я яво схватил , зажал, раскрыл яму пасть и засунул туды кучку таблеткаф и сей рыбий жыр капсулы и диржал пока он ни проглотит ихихи типеря он смотрит на ката как на гитлира


Отсюда:                    https://catmotya.blogspot.ru/2018/01/blog-post_13.html
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.