?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СУББОТА, 10 ОКТЯБРЯ 2015 Г.


Всё в этом мире относительно
и всё когда-нибудь изменится.
Ну что ты смотришь вопросительно -
теперь уже не перемелится .

---------------------
Пишу сваю тиворию относительности. Как и все навучные труды, моя тивория будет основываться на примерах,хвактах, сравнениях и будет сделан вывод о том какая она - тивория относительности.Доказана ли она.

Вот берем самый известный пример, тот о котором знают большинство людёв в нашей галактике. Пример Второй Мировой Войны. Смотри на главных выгодаполучателей...хто они ?  Ну нас трудно назвать выгодаполучателями - десятки миллионов убитых молодых трудоспособных людей, миллионы сирот которых надо растить, учить обувать одевать. Сумасшедшее количество разрушенных городов, поселков,деревень,заводов.мостов,дорог...алес короче, вы знаете.
Получили после Победы - сомнительную публику в союзники, в виде поляков и прочих братьев наших меньших, которых тоже надо было содержать просто тупо в обмен на то, что там постоят наши базы. Обчим " выгода " не просматривается вообче ни с каких боков.

Хотя , ОТНОСИТЕЛЬНО палестинцев, которые в Мировую никого пальцем не тронули и вообще в ней не участвовали, а по результатам - потеряли свою родину, получили миллионы беженцев ни за хвост собачий, реки крови и горе на поколения вперед..так вот, относительно их, мы остались в очень большой выгоде.

Тэкс..ладно пропустим иные примеры чтоб не нудить. Самые вумные люди считают что США стали самым большим выгодаполучателем после Второй Мировой...угу.  Сколько там у них погибших? Полмиллиона ? угу... Ну пендосы вкалывали на заводиках, стряпали оружию и продавали её нам и союзничкам...Жратву с сигаретами апять жи. Была от них какая то польза нам,была, не станем врать,даже если очень хочется.Ну и получили они золото, деньги, рабочие места...много получили..однако не украли ведь ?  Нет, не украли. Работали и даже воевали, чаво уж там.Но получили хорошо. Относительно нас так они вообще, мудаки, на войне нажились...им хорошо а нам хреново стало по итогам.

Аднака. ОТНОСИТЕЛЬНО еврейского народа, который не участвовал во Второй Мировой и по результатам получил : чужую землю, в самом выгодном месте на земле, где расположены главные святыни ВСЕХ христиан и ВСЕХ мусульман . Таким образом, просто получив это самое выгодное место на земле, народ заведомо сразу имел на будущее неминуемые поступления в свой бюджет со всего мира, просто за то что они позволят людям приехать к своим святыням . То есть на ровном месте от тогда по сей день, они получают ДАНЬ с верующих всего мира.Кроме дани они имеют рычаги влияния как на мусульман - то пустим в мечеть то не пустим, то пустим на Храмовую гору, то нет...Так же и на христиан - дадим визу, не дадим, пустим не пустим...заставим Папу снять крестик,заставим президентов надеть кипу и прочая и прочая и прочая. Посели их в африке и десятки дармовых миллиардов, вместе с огромадным кусищем влияния уплыли бы сами собой.(Сюда добавим миллиарды от Германии, которые кстати выплачиваются и по сей день в виде различных пособий различным правнукам потерпевших.)
Заметим, что получили они сие ЧУЖОЕ место, отобранное у чужого народа, который ни одного фашиста в Рейх не генерировал.Мало того, этот народ не сгенерировал ни одного банкира, который бы финансировал Гитлера,то бишь вобче был ни при делах НО оказался САМЫМ пострадавшим по итогам войны.Это парадокса. То исть палестинский народ,не участвуя в войне .оказался плательщиком за преступления , при чем гораздо бОльшим плательщиком, чем Германия. Ибо ОТНОСИТЕЛЬНО Германии, которая платила и платит ДЕНЬГАМИ - палестинский народ заплатил исторической родиной.кровью.изгнанием.будущим своих потомков.Заплатил за чужие преступления.

То исть имеем нонче два государства ( признанное и непризнанное ) Исраэль и Палестину, которые по итогам второй оказались : Израиль - главный выгодаполучатель, Палестина - главный плательщик. При этом ни те ни другие в войне не участвовали.
-----------------
Относительно США ,СССР,Франции,Великобритании - Израиль получил неизмеримо больше, ибо его вообще не должно было быть, а он стал.

Относительно фашистской Германии Палестина потеряла неизмеримо больше,ибо потеряла саму себя и платит кровью, убитыми каждый день по сей час в надежде когда нибудь быть.

---------------

То исть тивория относительности от кота - тиворию надо рассматривать относительна таво, кто сколько и куда ОТНЁС и ОТНОСИТ до сих пор. Куда кавришки относятся - таво относительность.
А вот от кого эти кавришки выносятся - того токмо выносительность, там нет относительности. токмо одна выносительность в дом тех у кого относительность.

Вот такой пример я вам привел,для пониманию моей теории.

Нонче доцарапаю сюды еще примеров другого плану,для навучного обоснования на примере Ираку например. У кого тама относительность была и у кого случилась главная выносительность.

Пошел пить кофий..скора ни ждити, ибо навука есь навука, тута нада толково .

-------------------------
Отступление
Опять же вышеописанная тивория не на всю глубину рассмотрена , ибо сюда не учетено иное. никем не упоминаемое обстоятельство - там был еще один народ...который и пострадал и выиграл одновременно...но считает себя пострадавшим...Хм...как бы яво назвать...даждить не знаешь как. Ибо это евреи. Вы скажити, кот ибанулси, ты ж пишишь что евреи выиграли..да,это так..но я их называю в тексте евреями, нацией. токмо потому что так принято,хотя сие и нонсенс.
Я про других - там жило малёха евреев, которые ни с того ни с сего оказались врагами палестинцев с которыми веками жили вместе и получили нашествие вместоевреев, которые назвавшись их именем от их имени создали государство..и от их имени убивали палестинцев. Эти евреи не признают Исраэль. не признают понаехавших евреями и не признают холокост. Их мало но они есть.и они там всегда были.

Ну это как если бы..вот живем мы живем, а потом вдруг впираются миллионы уйгуров,объявляют себя русскими,заплывают в Кремль и от нашего имени начинают править - их больше. они захватили власть и весь мир их называет русскими а нас никто вообще не слышит,ибо мы это как бы они и есть. То есть нас как бы нет....

Ну это простое дополнение,оно особо в дело не относится а лишь показывает на сколько вреден бывает один единственный шаг..то есть участие в глобальном вранье, в глобальном спектакле когда то - аукивается непременно глобальным безвыходом ибо врать , не говорить всего, снова врать . становится уже обязательным условием...
---------------
Тэкс...корочи по прочтении комментариев, Мотя понял, что дописывать сей навучный труд не имеет смысла. Я вообще не об Израиле и не о Второй Мировой..

Допишу пару только  фраз.

Участие в глобальном вранье  неминуемо влечет за собой новое и новое вранье.Сначала на международной арене, потом своему народу, потом следующим поколениям и следующим и так до бесконечности. В итоге имеем вместосмыслы и вместовыводы. Тоесть на основании вранья, выводы по конфликтам неминуемо делаются ложные, при чем официально. Настоящие виновники не наказываются и не называются. Настоящие выгодаполучатели не называются нигде и ни кем. Настоящие пострадавшие не называются и вообще не связываются с событиями...ибо если связать, то...слишком много тогда всего выйдет.

Либо глобальное вранье будет развенчиваться,либо из этого процесса не будет выхода следующим и следующим поколениям.

При этом кот не против пользоваться чьим то глобальным враньем - вопели ИГ глобальное зло - спасаем , не абиссутьти. И так далее...но принимать непоредственное участие в клепании глобального вранья - лепить лабиринты своим потомкам
-------

Тэкс..добавлю про Ирак коротко без разглагольствований.
Принято считать что США выгодаполучатель в Ираке.Если посмотреть цыферы - умный человек будит долго над этим ржать. Ибо сотни миллиардов ухеракнуло государство США в никуда и будет еще тратить долго и нудно на страховки пенсии компенсации многочисленным участникам .Нет,это не так. Они не выгодаполучатели.

Принято считать что  сунниты главные пострадавшие в той войне....Однако это не так, ибо относительно того что стало с христианами в Ираке....а што стало ? - Их не сТАЛО. Так вот относительно христиан сунниты нихвоста не пострадали

Встает вопрос - КТО и против КОГО вел войну в Ираке.

Называемый всеми выгодаполучатель войны в Ираке таковым не является.
Называемые всеми самыми пострадавшими - таковыми не являются.

По иракцам вообще ситуация довольно интересная со стороны. Самую пострадавшую сторону - единственную потерявшую ВСЁ, никто не называет...хотя, подождите..кто то называл...угу, я даже помню кто это был - это был Путин, он несколько раз говорил что христиане в Ираке были полностью уничтожены либо изгнаны. Хм...ну вот это вам еще кусочек к посту " федеральные СМИ война против Путина " Говорил он. не говорил, но вместонаши СМИ сделали все, чтоб этого никто не запомнил и ни разу никто не повторил,хотя казалось бы - Президент говорит слишком важную вещь которую нельзя игнорировать НО МОЖНО, оказывается можно.
Еще когда он Патриарха посылал в Сирию, Египет, Ливан итд, он говорил и об иракских христианах и об остальных христианах БВ которые уничтожаются, которые под угрозой Но мы слышим упорный бред сунниты-шииты..и так далее.
Путин и Патриарх говорили что христиане являются сейчас самыми гонимыми в мире и более всех остальных страдают за свою Веру..
А вокруг тишина....и в ответ тишина.. мол, пендосы, мол. против мусульман. мол. мусульмане против пендосов..

Но если кто то считает , что заглушая голос Путина, он сможет изменить что либо реальное в будущем,он заблуждается.


Отсюда:                 
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jan. 13th, 2018 11:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel