?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВТОРНИК, 9 ЯНВАРЯ 2018 Г.



--

- Хюстан ! Хюстан ! У нас проблемы тута !
- Чо тама ?
- Газу нету , шыбко холадна .
- Насланьти сланцавава .
- Хюстан, Хюстан , у нас настоящава газу нету , а ни виртуальнава, говорю джыть - проблемы .Нада покупать
- Вы джыть говорили что буити продавать, мол, у нас этава газу как гуталину, мол...
- Хюстан ! Ни время щас..
- Понил.

-
--

ихихи виликии газодобыватели и продаватели...европейцам наш гас с наценкай как свой впихивали, петьки - донецко-пинсильванский угаль, типеря евро-наш гас сибе воллокут, скажут в Германии добыли , мол, у РФ ни в жисть ни брали ихихи . Картина маслай .

---


Ну чо, мыхи...вижу я что вы тама ф связки , амеры и Русалима вместе стряпали нападению. Отгребать видать тоджыть вмести буити , чо то нашы не настроены договаривацца вижу, пади просто писды дадут , а за чо ужо все знают .
Мышня как пирит смертью бесицца, пуляюцца с территории Ливану апять ракетами , Харири свой смертю ни помрёт, так вижу ихихи и толку главное от таво ни буит, один шум и зла на вас и ничаво болия .

Собственно тама пошагово всё ясно и сие мы молчим про спецов.

-

---

----


Мышня привыкла на словах отписдецца и типа ничо небыла, ну ухерачат человек двести мирных палестинцев в Газе и типа, да ёпта! Ани сами напали ! ну и всё с грязных лап сходит...но тута амеро-мышам и русалимским ни то пальто, ибо охвицеры знают кто хотел их уничтожыть, про Светлейшего умолчим вообче  ...а сие означает что они непременно въибашут вам ибо бувают не много вариантаф тута - либо молчок и обмен либо рас ни молчок то по ибалу ихихи ну а рас вы упираитися, а наши ужо открытым щитай текстом на всю миру говорят, то готовьтися...хотя можыт кой чаво ужо и прилетело...поглядим . может сие мы тама...ну эта...то об чом ни говорят, ибо почему, мыхи ? Ну ибо если чо то сие знамо дело не мы, оно само ....на рынки кто то чо то купил и ибанул...буваит .

---

Светлейший вам ни забудит этава , сие к чаму ещо была ? Знамо дела к чаму - к выборам хотели наубивать наших военных побольше , поуничтожать самолётав и обгадить жырно нам всем всё . А потом бы мышовыи вместонаши выблитки из всех своих нор тута вирищали про то, что сие " Путин всех убил " ибо кто джыть ещо... Сия вонючая стая до марту ещо буит пытацца подлянок нам делать, при чом каких угодно, ибо шызохреники взбесилися , у их последняя мышовая битва на уме...ну вы знаити этих скатоф .

--

Вирнуся позна ....малёха чо то кату плоховата...щас с Полосатым чо то найдём мине...чо то поплахела мине , щас таблеткаф найду и сожру .

--

Вот обратити вниманию, товарищчи хранцузы , вы ката тута читаити как я вижу, вот вам на лапах : мышары щас будут вам вридить и вам как хранцузам ( сие теракты могут быть от имини типа мусульман ибо они с Садистами в связки работают и если рания сие говорил один кот Мотя то типеря можыти генпрокурора Ирану почитать для разнообразии, сие Моссад разрабутуит подлянки и Садисты платют и сие . скажу я вам шыбко давно началося , все разговоры во ВМЕСТОсми об их вражде - спланированная отвлечения на негодную цель. Вот сиесупротив вашава Зайца демонстрацыи сие мышня делаит и вона чо щас устроили , глядити :

--

Ибо нисчасный Зайчик пошол супротив мышов заради добры, для Хранцыи, подписуит тама с персами всё ибо дабы вам польза была и рабочии месты и фсё такоя , сие Зайцу нада, спрашаваю я вас ? И сам жи отвичаю - нет, сие Хранцыи нада чтоб получить кусок независимости, ибо Хранцыя давно не имеит никакой независимасти. Щас ждити гадостяф сибе и Зайцу и всем чиновникам коие за яво и их детям и родне. И сие ещо добавляйти туды противостоянию по Палестине ибо Заиц за добру , вот мышня буит мстить .
Сие мышы.

-
---


Чо тама, мыхи, мёрзнити тама в ваших нюёрках ? Скора буити по сугробам лазить, а мы ф типле сидеть..

-
-
--

ихихи...мёрзни, мёрзни, мышый хвост...ихихи


--

Садистики чо то приуныли ихихи ихихи

----


Заиц пошол войной супротив Эплы амирскай ...поглядим чо буит


--

УХАХА товарищчи люди, или жи каты, зацынити сие и фспомнити чо мыхи пели А КОТ ЧО КЛИПАЛ ? Праильна - кот вам хвост када клипал, что Обамкин ВАГОНЫ ДЕНЯХ ПЕРСАМ ДАЛ а мыхи чо пели, включая местных бложных мышов и академических и КЕДМИ и Соловейка рожу такую ехидную строил, мол. сочиняют некоторыя каты а на самой дели тама всяво мульёнаф питнадцать УХАХА УХАХА КОТ АПЯТЬ ПРАВЫЙ А НИ КАКОЙ ТО ТАМА ЛЕВЫХ ахаха Мышня, кот знаит всё , ибо н КОТ !
ойзаштоминесие
Вона Эрик вещает - СТОПИИСЯТ МУЛЬЯРДАФ КАК С КУСТА ! ухаха адин кот сие клипал, адин кот, ну , капец, мыхи, какии джыть вы лошары , они и фпрям не верили кату...вы идиёты, мыхи. Кот сказал вагоны денях, значит так и есмЪ...ихихи ой за што мине сие, за што, ой валяюся . Ибо кот есмЪ кот.
--

Кот фсё бис фсех просчитал , тама на фсю армию перевооружыть супротиф вас хватит и накупить всяво хорошава....вот вам Обамкин, мыхи, а вы идиёты ....ну , верьти в Обамкина, верьти, сие ваша мышовая дела, давуны как есмЪ ихихи ой ой ой ...
Вы думаити фсё случайна и само собой происходит, идиёты...ох и идиёты...


--

А Виндафсы с прочими эплами ламацца начали....угу ...чую биду у каво та са всякими финтифлюшками...ну у тех кто тама пужаит отключенияй всяво ихихи ни буим клипать пряма, ну так намикнём что как бЭ коя каму самому ни пришлося отключонным сидеть...ну фсякая буваит

----

тюп, тюп, тюп....


--

Вот помрёт кот и тада, мышы , никто вам ничо ни расскажыт...вы буити виновны в котовай смерти, ибо вы изводили нисчастнова бисзащитнава рыжава ката
Закопаит миня Полосатый под ёлкай и капец


/ кот, драматична заламывая лапы , с перевязанным жывотом и на всякий случай, головой )
Вот, мыхи, довили вы невиновнова ката до умирании...глядити на делу лап вашых - кот помираит .  / измучинна закатуит глаза и молча топаит ф круслу , укоризненно помахивая хвостом на прощанию /
/ за кулисами плачЪ , рыдании, мышыная возня , крики Мавуса " ни помирай !" /


--

Бабки Лизкин шпиён Гришка всё шпиёнствуит помаленьку, всё вридит и подстрикаит, да шпиёнаф пропихуит , да ещо и имя котовое всуе фспоминаит. Распустилися сии шпиёны, один шпиён грудининых рекламируит, фторой бабки Лизкин шпиён пропихуит шаргуновых и признанию, указуит Светлейшаму чо яму делать , вы токмо гляньти на яво
...

-
----

Шпиён ришыл ката позлить...сие напрасна , ибо Мотя бис сомнении лучшы фсех

--

Куды Гришкина начальства смотрит....если сюды то полюбуйтися на сваяво шпиёна ...ката решыл достать....сие биссмыслинна

---

----

-
кот можыт до утры голову морочить , тута Гришка ни на таво напал

-
-
---

---

---

Докладаю : шпиён подписался на ката , кот подписался на шпиёна. Буим шпиёнить пока помаленьку друг за дружкай .

Дайти ужо ордин Гришки сваяму , товарищчи шпиёны из Лондону, он тута парицца ужо бис выходных и проходных у вас...ходатайствую за яво. Яму чижыло, ибо ужо кожный знаит что он шпиён и сие морально давит...дайти ордин или хоть званию. Пущай ужо порадуицца...хоть и лысый он, но тожа жы чиловек ....

--

----

Тожа мине...кот сам таких Гришак мишок бы навирбавал...но куды мине их дивать потома.... некуды .


Краснозадыя из Эквадору супротив Асанжу замышляют чота...скаты



Отсюда:                             https://catmotya.blogspot.ru/2018/01/blog-post_9.html
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.